Новость из категории: Фильмы

Объявленная дата премьеры фильма "Смерть на Ниле"

Объявленная дата премьеры фильма "Смерть на Ниле"

Сегодня стала наконец известна дата премьеры фильма, который переносили 1,5 года - "Смерть на Ниле".

Переносы были связаны не только с пандемией и соответствующими карантинными нормами. Скандал интимного характера вокруг одного из героев фильма – актера Арми Хаммер, тоже оставил свой след. Если вы обратите внимание, то в новом трейлере его почти не показывают - кадры с ним быстро сменяются, либо же лицо Хаммер чем-то прикрыто (как на 00:12 ). Будет ли перемонтирован фильм так, чтобы герой Арми появлялся только там, где без него обойтись невозможно, покажет только время.


На примере первого трейлера фильма прекрасно видно, что Хаммер был одним из главных звезд фильма, достаточно контрастирующих с новым рекламным видео:

О чем фильм? О всем известном Эркюле Пуаро (Кеннет Брана, еще и ставшем режиссером фильма) и его египетском отдыхе на борту гламурного парохода. Отдых идет не по плану и превращается в поиск убийцы. Все идет кувырком после трагического завершения медового месяца пары (Галь Гадот и Арми Хаммер). Эта история разворачивается на фоне жарких и эпических пейзажей с бескрайними пустынями и величественными пирамидами Гизы. В ней есть место неукротимой страсти и парализующей ревности, группе безупречно одетых героев-космополитов, а также немалого количества сюжетных поворотов, которые заставят зрителя ломать голову до конца, вплоть до шокирующей развязки.

Премьера намечена на 10 февраля 2022.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх