Новость из категории: Азартные, Hi-Tech

Покер рум Partypoker: обзор площадки

Покер рум Partypoker: обзор площадки

Покер-рум Патипокер — это один из крупнейших покерных брендов, его знают покеристы всего мира. За двадцать лет платформа стала законодателем мод в мире покера. Она славится своими оригинальными промоакциями, высоким рейкбеком и клиентоориентированностью.


По количеству игроков площадка входит в первую пятерку комнат в мировом рейтинге. Partypoker — признанный авторитет в области турнирного покера, в том числе живых турниров. Классические варианты Холдем и Омаха на портале есть до лимитов NL 5000$. Также широко представлен формат быстрого покера. Любой покерист найдет для себя подходящий стол.


Покер рум Partypoker: обзор площадки

Плюсы и минусы покер-рума


На сегодняшний день Partypoker развивается по всем направлениям и вкладывает в развитие немалые средства. Софт на сайте постоянно обновляется и улучшается, ботов регулярно чистят. Быстро развивается турнирная сетка рума. По воскресеньям проходит турнир-миллионник. Администрация заведения прикладывает все силы, чтобы игрокам было максимально комфортно.


Из условных минусов комнаты можно назвать агрессивное игровое поле, на площадке играет много профессионалов. Но на низких лимитах можно найти любых удобных соперников. Запрещено использование покерных программ статистики и HUD’ов. Но возможность скачать статистику рук есть.


Покер рум Partypoker: обзор площадки

Бонусы и акции


Бонусная политика комнаты учитывает интересы и неопытных пользователей и профессионалов. Для обеих категорий игроков разработаны свои программы.


Все новые игроки на Патипокер получают на первый депозит два вида бонусов. Если депозит пополняется на сумму более 20 долларов, то пользователь получает мгновенный бонус в виде билетов на турниры стоимостью до 30 долларов в зависимости от суммы пополнения. Отыгрываемый приветственный бонус составляет 100% от суммы первого депозита, но не более 600 долларов. Он выдается частями по 10%, это дополнительно увеличивает на 20% рейкбек на период отыгрыша.


На кэш-столах рейкбек стандартный, 5%. За турнирными столами в среднем он составляет 10%. Для регуляров, играющих на высоких лимитах, своя программа поощрений, состоящая из двух уровней.


Покер рум Partypoker: обзор площадки

Удобство платформы


Клиент Partypoker полностью на русском языке, это очень удобно. Стандартное оформление игрового стола приятное, но если оно вам не подходит, есть бесплатные лейауты.


В 2020 и 2021 годах софт на платформе заметно обновился. Десктопная и мобильная версии серьезно увеличили функционал. Появилась интересная новинка: на отмеченных специальным знаком столах можно использовать не ники, а реальные имена пользователей. На сайте https://academypoker.ru/poker-rumy/partypoker.html полный обзор покер рума Partypoker. Это поможет новым игрокам узнать еще больше полезной информации для игры.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх