Новость из категории: Игры » Игровые новости

Sega делится информацией о Sonic Boom

Sega делится информацией о Sonic Boom

На выставке E3 Sega представит сразу две игры про ёжика Соника: Sonic Boom: Rise of Lyric для Wii U и Sonic Boom: Shattered Crystal для Nintendo 3DS. Как вы уже знаете, за разработку этих проектов ответственны две студии Big Red Button (где трудятся бывшие сотрудники Naughty Dog) и Sanzaru Games (известная игрокам по многочисленным портам для консолей PlayStation). Серия Sonic Boom сможет похвастаться значительными нововведениями в игровой процесс и переработанной вселенной, а ещё познакомит с новым грозным противником по имени Лирик.

Sega делится информацией о Sonic Boom

Как видите, Лирик — огромная змея, которая принадлежит к древней расе. Новый враг не прочь использовать для достижения своих целей технологии. Сам змей облачен в специальный роботизированный костюм. Лирик частично чем-то похож на Эгмена. Новый злодей тоже мечтает создать армию роботов и поработить мир. Остановить злобного змея берется команда Соника. Вместе с Тейлзом, Наклзом, Эми и Стикс синий ёж должен будет уничтожить источник питания армии машин.



Sega делится информацией о Sonic Boom

Sega делится информацией о Sonic Boom

Sega делится информацией о Sonic Boom

"Новый Соник, в отличие от классических частей серии, построен на совместной игре. Мы с нетерпением ждем первой демонстрации игры на Е3, когда игроки сами смогут испытать возможности звездной команды".

Обе игры, Sonic Boom: Rise of Lyric и Sonic Boom: Shattered Crystal, будут использовать все уникальные особенности Nintendo 3DS и Wii U. Кроме того, каждая версия представляет собой новую главу во вселенной Sonic Boom. По сравнению с прошлогодней Lost World, стационарная и портативная версия которой делят один сюжет, это явный шаг вперед.
Если вселенная будет интересна игрокам, придется раскошелиться на две версии, чтоб раскрыть все тайны Sonic Boom. Не забудьте, что Sonic Boom: Rise of Lyric использует CryENGINE, так что в этот раз пользователи Wii U смогут, помимо всего прочего, насладиться красивейшими пейзажами мира Соника и порадоваться современной картинке.

Sega делится информацией о Sonic Boom

Sonic Boom: Shattered Crystal делает ставку на платформенную составляющую и головоломки. Игрокам будет дана возможность сыграть за всех представленных персонажей, включая Стикс. Отважная барсучиха сыграет одну из важных ролей в этой части, ведь её лучшую подругу Эми похитит коварный Лирик. Кроме того, не стоит забывать, что некоторые уникальные предметы в портативной версии помогут разблокировать на Wii U дополнительный контент.

Sega делится информацией о Sonic Boom

Разработчики хороши, новых идей много, новости только радуют. Похоже, дела Соника налаживаются!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх