Новость из категории: Азартные / Hi-Tech

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra

Cleopatra – это один из популярных классических слотов. Пять барабанов, двадцать выигрышных линий, качественный, но банальный дизайн и низкий процент выплат (95,02%). Дисперсия ниже средней, но если вы ищите топовые игровые автоматы онлайн в казино Вулкан Делюкс, https://vulcan-delyx.net/game-hall, то на данный слот следует обратить свое внимание.

Тематика и сюжетная линия

«Как царский трон, сеявшая над водой ее галера, золотом покрытая; паруса пурпуром цвели пахучим, так что ветер млел от жажды к ним» — цитата из пьесы Уильяма Шекспира «Антоний и Клеопатра».

История Клеопатры, обольстительницы Юлия Цезаря, Марка Антония и воображения всей Римской империи, является основной темой данного слота. Графика оформлена в египетском стиле, а сопровождает игру мелодия Ближнего Востока.

Классическая египетская тема в целом довольно веселая и используется во многих слотах, однако здесь она не особенно развита. Также не следует ожидать глубокой сюжетной линии.

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra

Графика, саундтрек и анимация

Графика здесь приятна. Яркий, но невзрачный дизайн погружает в мультипликационную картинку Египта и богатой эпохи правления Клеопатры. Символы разборчивы, что облегчает чтение выигрышных комбинаций при выплатах.

Электронный саундтрек накладывается на звуки ситар и барабанов и придает игре атмосферности.

Как и у большинства слотов от IGT, анимация выполнена качественно, но несколько банально. Она ничем вас не удивит, однако достаточно продумана, чтобы не отвлекать от игры.

Геймплей

Именно геймплей в игре Cleopatra разочаровывает. И вы это сразу поймете, если ранее уже играли в другие слоты от Вулкан Делюкс.

Это стандартный слот с пятью барабанами и 20 выигрышными линиями. Вы можете выбрать меньшее количество выигрышных линий с целью поднятия дисперсии (выбор возможен между 1, 5, 9, 15 или 20 линиями). Помимо того, игра довольно однообразная.

Бонусный раунд несколько прост (только фриспины и множитель).

Если вас интересует только вклад средств и получение выплат, на рынке найдется более оптимизированных слотов. А если вы ожидаете веселого и увлекательного геймплея, здесь вас тоже ждет разочарование.

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra
Выплаты за стандартные выигрышные комбинации в слоте Cleopatra

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra
Выплаты за топовые символы Cleopatra

Дикие символы, бонусы и фриспины

Дикий символ (логотип Cleopatra) играет роль любого символа, кроме символа рассеяния.

Приятной новостью является удвоение выплаты при выпадении выигрышной комбинации с диким символом.

Если вам случится два или более символов рассеяния, вы получите выплату в размере общей ставки (вместо оплаты ставки на линию). А при выпадении трех и более символов рассеяния вас ожидает бонус в виде 15 фриспинов, где действительно можно выиграть большую сумму.

Во время бонусного раунда все выплаты утроятся (кроме оплаты за 5 диких символов). Есть возможность повторной активации бонусных спинов до 180 фриспинов, однако в большинстве случаев вы просто получите выплату за 15 спинов.

Топовые игровые автоматы онлайн - Cleopatra
Информация о выплатах за символы рассеяния в слоте Cleopatra

Размеры ставок, процент выплат и дисперсия

Cleopatra является слотом с дисперсией ниже средней, поэтому, несмотря на то, что это классика жанра, мы рекомендуем избегать низкодисперсных слотов (для получения более подробной информации перейдите на нашу страницу со стратегиями игры ).

Процент выплат разочаровывает – всего 95,02%, а это ниже среднего показателя в индустрии (96%).

На выбранном нами сайте доступный размер ставки колебался от 0,2$/£/€ до 200$/£/€ за один спин в зависимости от количества линий и номинала монет. Это довольно разумный разброс.

Вывод

Cleopatra довольно популярным, но бесперспективным, слотом. Многим игрокам захочется сделать несколько спинов с ностальгией по старым добрым временам, но в целом эта игра устарела.

Дизайн выполнен качественно, но банально, а упрощенный геймплей нас разочаровал.

Должно быть в игре Cleopatra быть что-то особенное, ведь если ко всему добавить низкий процент выплат и низкую дисперсию, то вообще становится странно, почему люди продолжают тратить время на этот слот... учитывая, что Вулкан Делюкс предлагает сотни других гораздо более выгодных и увлекательных игр!

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх