Новость из категории: Азартные / Hi-Tech

Обзор Dead or Alive 2

Обзор Dead or Alive 2

Этот мрачный, но популярный слот, доступный в Пин Ап КЗ, представляет собой меланхолическое воплощение вестерна в стиле Сэма Пекинпа с отличной графикой, высокой дисперсией и RTP 96,80%.

Тематика и сюжетная линия

Dead or Alive 2 – это стильный слот от NetEnt на тему вестернов. Действие происходит в небольшом выдуманном американском городе 1800-х, в котором беспощадный охотник за головами пытается разыскать преступников, за поимку или убийство которых назначено вознаграждение. Пора оседлать лошадь и отправиться на «охоту»!

Разработчики создали реалистичный мир вестерна. К тому же разнообразие персонажей хорошо дополняет хорошо продуманный геймплей с интересными символами и бонусами.

Dead or Alive 2 – это отличная возможность попробовать себя в роли ковбоя.

Обзор Dead or Alive 2
Выигрыш с 4 топовыми символами

Графика, саундтрек и анимация

Одним из главных преимуществ этой игры являются тщательно продуманные визуальные решения.

Анимации достаточно детализированы (например, во время вращения барабанов бутылки покачиваются), благодаря чему игра выглядит реалистичной и живой даже несмотря на атмосферу запущенности, создаваемую фоном из безлюдного города, расположенного где-то посреди пустыни.

Анимация барабанов и выигрышей отлично сочетается со звуковыми эффектами и музыкой, что делает игру цельной и завершенной, а также понятной игрокам. К тому же, с учетом символов, на которых изображены волшебные персонажи и разные артефакты жизни на Диком Западе, этот яркий представитель жанра вестерн одновременно не похож на другие игры на аналогичную тему.

Геймплей

Основная игра проходит на пяти барабанах с тремя рядами символов и девятью выигрышными линиями.

Отсутствие у Dead or Alive 2 опции азартной игры компенсирует большой выбор бонусных игр.

Все дополнительные настройки выделены звуковыми эффектами, анимацией и неожиданными сюжетными поворотами, которые поддерживают азарт игрока и высокий темп игры.

Дикие символы, бонусы и фриспины

Дикий символ выполняет роль любого символа на барабанах, кроме символа рассеяния. В игре используется пять видов диких символов, но они отличаются друг от друга только внешним видом.

Обзор Dead or Alive 2
На каждом барабане есть свой дикий символ

Выпадение двух и более символов рассеяния приносит игроку выигрыш. За два таких символа размер выигрыша со ставки на спину увеличивается в два раза, а за пять — в 2500 раз.

При выпадении трех и более символов рассеяния также запускается одна из бонусных игр. Каждый бонусный раунд начинается с двенадцати фриспинов. Вид бонуса определяется случайным образом.

Обзор Dead or Alive 2
Выбор одной из трех бонусных игр с 12 фриспинами

Во время фриспинов Old Saloon все выигрыши удваиваются. Если во время одного спина на каждом барабане выпадает хотя бы по одному фиксированному дикому символу, игрок получает пять дополнительных вращений.

Когда во время фриспинов High Noon на одном барабане выпадает сразу несколько диких символов, то к ним прилагается множитель: х2 и х3 за два и три диких символа соответственно. Если во время одного спина на каждом барабане выпадает хотя бы по одному фиксированному дикому символу, игрок также получает пять дополнительных вращений.

Во время фриспинов Train Heist на барабанах отображается экран, показывающий текущий множитель. Каждый последующий дикий символ увеличивает множитель на единицу и приносит одно дополнительное бесплатное вращение. Когда множитель растет до х16, игрок получает еще пять фриспинов.

Обзор Dead or Alive 2
Бонусная игра Train Heist имеет самую низкую дисперсию

Обзор Dead or Alive 2
Фиксированные дикие символы, множители и высокая дисперсия — это бонусная игра High Noon Saloon

Размеры ставок, процент выплат и дисперсия

Процент выплат составляет 96,80%, что выше среднего показателя (96%).

На выбранном нами сайте доступные размеры ставок колебались от 0,09 £/$/€ до максимальных 9 £/$/€ на один спин. Максимальная ставка оказалась на удивление низкой, но может отличаться на других сайтах.

Обзор Dead or Alive 2
Выплаты за топовые символы

Вывод

Слот Dead or Alive 2 от Пин Ап КЗ невероятно популярен по нескольким причинам. У него прекрасный внешний вид и отличная атмосфера жестокого мира пустынного американского города. Также у этого слота высокая дисперсия, RTP 96,80% и ожидаемая от компании NetEnt, имеющая многолетний опыт в этом бизнесе, качественная механика геймплея.

Мы уверенно советуем этот слот для игры.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх