Новость из категории: Игры » Игровые новости

Создатели Total War разрабатывают фэнтезийный экшн во вселенной Warhammer

Создатели Total War разрабатывают фэнтезийный экшн во вселенной Warhammer

Creative Assembly, ответственная за Total War Saga: Troy, работает над фэнтезийным боевиком от третьего лица, который будет ответвлением трилогии Total War: Warhammer.

В декабре прошлого года студия объявила о полном завершении работы над Total War Saga: Troy и приступила к разработке новой игры. Впоследствии на сайте студии начали появляться вакансии, в описании которых были упомянуты «эпическая фэнтезийная вселенная», «средневековый сеттинг» и в качестве требования к кандидатам - знание серии Total War и, в особенности, Total War: Warhammer. Поэтому принадлежность будущей игры к серии вполне понятна.

А вот вакансия дизайнера боевки подарила нам еще несколько интересных подробностей - основой предстоящей игры будет ближний бой. Плюс к этому разработка ведется на Unreal Engine 5, и в игре будут микротранзакции.

Это уже не в первый раз, когда Creative Assembly пробует свои силы в других жанрах, кроме стратегий. В свое время студия создала Alien: Isolation, ставшую одним из лучших игровых ужастиков, а сейчас, параллельно с созданием кампании Immortal Empires для Total War Warhammer III, СА работает над мультиплеерным шутером Hyenas.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх