Новость из категории: Игры » Игровые новости

CD Projekt Red выпустила одиночную карточную игру GWENT: Rogue Mage

CD Projekt Red выпустила одиночную карточную игру GWENT: Rogue Mage

Состоялся релиз GWENT: Rogue Mage, первого синглплеерного ответвления Gwent: The Witcher Card Game. Приобрести его можно на ПК через GOG и Steam или в App Store или Google Play на мобильных устройствах.


Rogue Mage сочетает в себе "лучшие элементы roguelike, создание колод и стратегических игр с уникальными механиками карточных боев в GWENT". Ознакомиться со всеми подробностями игры можно на официальном сайте GWENT: Rogue Mage.



"За сотни лет до того, как Геральт и другие ведьмаки начали путешествовать по континенту, Совмещение Сфер перенесло бесчисленное количество монстров в этот мир. Человечеству нужно было что-то, чтобы проложить себе путь к выживанию. Игроки примут на себя роль юного и амбициозного мага Алзура и его компаньонки Лили, которые отправляются в приключение, целью которого является создать живое оружие — ведьмака, который истребит всех чудовищ раз и навсегда", - синопсис игры с официального сайта.

Руководитель разработки GWENT, Владимир Торцов, рассказал, что Rogue Mage не будет частью официального лора Ведьмака. Также он добавил, что для завершения всех активностей в игре игрокам потребуется более 30 часов.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх