Новость из категории: Игры » Игровые новости

Blizzard защищает микроплатежи в Diablo Immortal

Blizzard защищает микроплатежи в Diablo Immortal

Ни для кого не секрет, что Diablo Immortal - самая настоящая машина по отъему денег у игроков. Как результат, ее пользовательский рейтинг на Metacritic составляет рекордные 0,4 балла из 10, что автоматически делает ее худшей игрой за всю историю существования индустрии. Однако Blizzard считает, что модели монетизации Diablo Immortal нет ничего плохого и она отлично работает.

Майк Ибарра, президент Blizzard, в интервью для LA Times рассказал о своем видении монетизации игры и той критики, которую компания получила за свои решения: "Когда мы думали о том, как монетизировать игру, мы размышляли прежде всего о том, как дать миллионам игрокам возможность сделать 99,5% всего в игре совершенно бесплатно. Необходимость в микроплатежах начинается только в эндгейме. Наша философия - дать игрокам получить отличный игровой опыт, не потратив при этом ни цента. С этой точки зрения, я действительно доволен Diablo Immortal, которая позволяет многим новым игрокам познакомиться с серией'.

Подчеркивая свои слова, Ибарра рассказал, что 50% людей, проводящих время в Diablo Immortal, раньше никогда не играли в проекты от Blizzard. Кроме того, он также указал на высокий рейтинг Diablo Immortal в App Store - 4,6 баллов из 5. Да и на других фронтах у игры тоже все очень хорошо: с момента релиза ее скачали уже более 15 миллионов раз, а активные игроки потратили уже более 24 миллионов долларов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх