Новость из категории: Игры » Игровые новости

Skull and Bones выйдет в ноябре

Skull and Bones выйдет в ноябре

Многострадальная Skull and Bones от Ubisoft, релиз которой должен был состояться еще в 2018 году, а после неоднократно переносился, наконец-то готова явить себя миру. Во время сегодняшней трансляции разработчики из Ubisoft рассказали, что релиз игры на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоится 8 ноября, за день до выхода God of War Ragnarök.


Кроме даты релиза, нам также показали геймплейный трейлер, наполненный морскими боями, приключениями, кастомизацией и нелегкими пиратскими буднями. Кроме кораблей, нам также показали крепости, островки с разнообразными магазинами, кузнями, оружейными мастерскими и т.п., а также кастомизацию героя. Помимо всего прочего, на островах предложат для изучения открытый мир, на просторах которого можно будет встретиться с другими игроками.

Игроки будут начинать свое путешествие с низкого старта. У них будет маленькая лодка Dhow и копье, чтобы отбиваться от морской живности. На этой стадии игрокам необходимо будет выполнять задачи других пиратов, собирать предметы и набираться опыта, чтобы поднимать уровень, улучшать свой корабль, а также открывать новое оружие, броню и другое снаряжение.

Режиссер игры Райан Барнард рассказал, что главной составляющей Skull and Bones являются морские бои. Разработчики поставили для себя цель сделать эти сражения динамичными, разнообразными и увлекательными. Для этого в игре существует большое разнообразие оружия и наград, которые игроки будут открывать, становясь все более бесславными морскими ублюдками. Чем выше они продвигаются по асоциальной лестнице, тем больше о них говорят и тем больше заданий, наград и снаряжения они получают.

В трейлере также рассказали, что игроки будут путешествовать по Индийскому океану и по побережьям Восточной Индии и Африки. Важную роль будет играть погода, которая будет напрямую влиять на поведение вашего корабля. Так, например, игрокам может встретиться шторм или гигантские волны, которые тоже могут повредить корабль или помешать выполнить миссию.

Путешествуя по открытому миру, игроки будут встречать случайные игровые ивенты, в которых смогут принимать участие и другие пираты. Так, например, вы можете встретить королевский флот, который нужно будет уничтожить.

Ubisoft также обещает, что после релиза игры в ноябре студия продолжит развивать и поддерживать Skull and Bones новым контеном в течение многих лет.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх