Новость из категории: Информация

Обзор ZPlan

Обзор ZPlan

Работа автомагазина имеет большое количество специфических особенностей, поэтому большинство универсальных бизнес-программ попросту непригодны для автоматизации подобных предприятий: их функционал попросту не предназначен для ведения бизнеса в данном направлении. Основное преимущество программы ZPlan - ее узкая специализация, направленная на работу именно с магазинами, занимающихся торговлей автозапчастями. Начать работу с ней вы можете прямо сейчас - https://zplan.ru.

К программному обеспечению автомагазина/автосервиса обычно предъявляются следующие требования:
• складской учет (прием товара, размещение на складе, формирование отчетов на пополнение склада);
• товарный учет (заказ клиентов, заказ поставщикам, цепочки поставок);
• финансовый учет (оплаты поставщикам, оплаты клиентов);
• фискализация расчетных операций (РРО);
• автосервис (планировщик заказов, управление заказами-нарядами);
• интеграция с другими базами (TecDoc, InterCars,…).



Обзор ZPlan

В своем первозданном виде ZPlan обеспечивает складской учет, а также поддерживает интеграцию с другими сервисами и площадками, что позволяет в значительной степени расширить возможности программы. Также присутствует система взаиморасчетов с клиентами.

Благодаря ZPlan вы можете практически налету осуществлять продажу деталей на десятках маркетплейсов, агрегаторов, досках объявлений и даже в социальных сетях.

Обзор ZPlan

Время на работу с каталогом товаров сведено к минимуму, т.к. база складского учета работает по облачной технологии и позволяет осуществлять моментальный поиск, а также поддерживает запоминание полей при добавлении однотипных товаров. Также следует отметить гибкие механизмы добавления товаров, которые не только экономят время, но и сводят на нет каких-либо ошибок.

Обзор ZPlan

Программу можно интегрировать и с базами данных оригинальных/неоригинальных запчастей, например с TecDoc. Данный каталог содержит информацию и наглядное отображение всех узлов и деталей автомобилей и, конечно же, позволяет искать детали по различным заданным параметрам, а также позволяет определять их совместимость с определенным автомобилем и показывает доступные аналоги. При совместном использовании данных продуктов, появляется ряд существенных преимуществ, а именно: возможность заполнения справочника товаров системы учета из огромной базы автозапчастей;
- отображение информации о товаре из базы TecDoc (OEM-коды и коды аналогов, технические характеристики, фото, применимость по маркам и моделям и т.д.);
- подбор запчастей на автомобиль клиента и отображение имеющихся у вас запчастей к вашим ценам и количеству;
- и т.п.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх