Новость из категории: Фильмы

Разработчики Days Gone недовольны выбором актеров для экранизации

Разработчики Days Gone недовольны выбором актеров для экранизации

Киноотдел Sony продолжает переносить эксклюзивы PlayStation на большие экраны, чему поспособствовал успех картины "Анчартед: На картах не значится", которая собрала более $400 млн. в мировом прокате. Следующей на очереди станет экранизация постапокалиптического боевика Days Gone.

Sony уже начала подготовительные работы и поручила написание сценария Шелдону Тернеру ("Люди Икс: Первый Класс"), перед которым стоит задача создать "любовное послание всем легендарным кинофильмам о байкерах". Также представители киностудии планируют взять на главную роль Сэма Хьюэна, известного по роли Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка".



Разработчики Days Gone недовольны выбором актеров для экранизации

Разработчики игры, как и геймеры, не сильно обрадовались такому выборы. В частности, творческий руководитель Days Gone Джефф Росс откровенно сказал, что кандидатура ему не нравится и на роль Дикона Сент-Джона было бы уместно взять актера Сэма Уитвера. Собственно, именно Уитвер воплотил этот образ в игре, а поскольку актерская работа является одной из главных составляющих Days Gone, то с игроделами можно согласиться.

А тем временем Days Gone преодолела отметку в 9 млн проданных экземпляров со времени своего релиза в 2019 году. Вот только толку от этого мало, потому что львиная доля этих копий приходится на распродажи. Поэтому Sony по-прежнему не планирует продолжение Days Gone. Зато теперь есть шанс, что мы увидим его хотя бы в виде фильма.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх