Новость из категории: Фильмы

«Супермен» с Генри Кавиллом может вернуться вместе с фильмами о злодеях вселенной Бэтмена

«Супермен» с Генри Кавиллом может вернуться вместе с фильмами о злодеях вселенной Бэтмена

Никто не знает наверняка, какое будущее ждет киновселенная DC на большом экране, но две его самые популярные звезды всегда будут в центре внимания: Бэтмен и Супермен. Новый фильм о Супермене с Генри Кавиллом в главной роли находится на очень ранней стадии разработки у Warner Bros., а Мэтт Ривз не просто снимает сиквел «Бэтмена», он хочет снять дополнительные фильмы, главными героями которых станут культовые злодеи франшизы.

Слухи о возвращении Генри Кавилла к роли Супермена появились в последние несколько недель, а звезда «Черного Адама» Дуэйн Джонсон многозначительно намекнул, что персонаж может сыграть эпизодическую роль в его фильме. Если это действительно так (о чем зрители узнают позже на этой неделе), потенциальное камео ознаменует официальный возврат персонажа. Следовательно, следующим шагом будет новый фильм. Будет ли это официальный «Человек из стали 2» или что-нибудь связанное с «Черным Адамом», пока неизвестно.

Что касается "Бэтмена", то уже подтверждено и официально объявлено, что Мэтт Ривз снимает его продолжение, а также полным ходом идет работа над шоу "Пингвин" для HBO Max. Если верить инсайдам, на очень ранних стадиях производства также находятся шоу о Пугале, Двуликом и Профессоре Пиге.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх