Новость из категории: Фильмы

Генри Кавилл заявил, что вернется к роли Супермена

Генри Кавилл заявил, что вернется к роли Супермена

Генри Кавилл опубликовал видео в Instagram, на котором он говорит, что вернулся к роли Супермена. Заявление появилось после его появления в эпизодической роли в «Черном Адаме», последнем на сегодняшний день фильме DC, и в то время, когда появились сообщения о том, что продолжение «Человека из стали» находится в стадии разработки.

В своем видео Кавилл называет свое появление в «Черном Адаме» «лишь очень маленьким кусочком того, что нас ждет». В подписи также говорится о «рассвете возродившейся надежды» и о том, что терпение людей будет вознаграждено.

Несмотря на многолетние слухи о том, что Кавилл больше не собирается играть Супермена (продолжавших ходить еще летом этого года), на самом деле не было никакого официального объявления о том, что он отказался от роли. Однако, поскольку он снимался в фильме «Миссия невыполнима: Последствия» и сериале о Ведьмаке, Супермен все реже появляется в фильмах расширенной вселенной DC. До «Черного Адама» последним появлением персонажа было несколько секунд в фильме «Шазам!» 2019 год.


Вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем Супермен Кавилла вернется в кинотеатры, поскольку «Человек из стали 2» все еще находится на очень ранней стадии разработки, без режиссера и сценаристов. Возможно, его герой появится в некоторых фильмах DC 2023 года.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх