Новость из категории: Фильмы

Джеймс Ганн и Питер Сафран стали руководителями DC Studios

Джеймс Ганн и Питер Сафран стали руководителями DC Studios

Режиссер Джеймс Ганн и продюсер Питер Сафран возглавят недавно созданное в Warner Bros. Discovery подразделение DC Studios, которое должно стать ответом на Marvel Studios, сообщает The Verge.

По информации The Hollywood Reporter, план Warner Bros. Discovery по DC Studios состоит в том, что Ганн будет руководить творческим видением подразделения, в то время как Сафрану будет поручено следить за деньгами и производством. Как Ганн, так и Сафран будут подотчетны генеральному директору Warner Bros. Discovery Дэвиду Заславу и, как сообщается, будут продолжать заниматься режиссурой и продюсированием в дополнение к своим руководящим обязанностям в рамках четырехлетнего соглашения. В случае Ганна, он будет работать исключительно с DC, что является интересным развитием событий, учитывая его связь с франшизой Marvel «Стражи Галактики».

Ганн начал тесное сотрудничество с Warner Bros. Discovery после того, как студия Marvel отстранила его от работы над «Стражами Галактики 3» в 2018 году из-за старых оскорбительных твитов режиссера. Хотя Marvel в конце концов вернула Гнна к проекту, это произошло только после того, как студия Warner Bros. уже предложила ему возглавить фильм «Отряд самоубийц», успех которого подарил нам потрясающее шоу «Миротворец», а режиссеру, очевидно, новое выгодное соглашение.

В совместном заявлении Ганн и Сафран сообщили, что они особенно заинтересованы в создании «интегрированной, многослойной вселенной», проекта, который «все еще позволяет индивидуальное самовыражение привлеченных художников».

«Для нас большая честь быть представлять этих персонажей DC, которых мы любим с детства, – сказал дуэт. – Наша преданность Супермену, Бэтмену, Чудо-женщине, Аквамену, Харли Квинн и остальным персонажам DC позволят нам создать их максимально качественные воплощения на малых и больших экранах».

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх