Новость из категории: Сериалы

Генри Кавилл покинет сериал «Ведьмак» после 3 сезона, на роль Геральта взяли Лиама Хемсворта

Генри Кавилл покинет сериал «Ведьмак» после 3 сезона, на роль Геральта взяли Лиама Хемсворта

Стриминговый сервис Netflix еще до выхода 3 сезона популярного сериала «Ведьмак» сообщил о его продлении на 4 сезон, но уже без исполнителя главной роли Геральта из Ривии, Генри Кавилла. Его заменит Лиам Хемсворт, наиболее известный по роли Гейла Хоторна в серии фильмов «Голодные игры». Оба актера сообщили об этом на своих страницах в социальных сетях.

«Мое путешествие в роли Геральта из Ривии было полно как монстров, так и приключений, и, к сожалению, я откладываю свой медальон и мечи. Вместо меня мантию Белого Волка в четвертом сезоне наденет фантастический Лиам Хемсворт, – пишет Кавилл – Я передаю эстафету и с энтузиазмом жду того, как Лиам воплотит образ Геральта. Лиам, сэр, этот персонаж имеет такую ​​чудесную глубину, наслаждайтесь погружением и посмотрите, что вы сможете там найти».

Генри Кавилл покинет сериал «Ведьмак» после 3 сезона, на роль Геральта взяли Лиама Хемсворта

«Как фанат «Ведьмака», я на седьмом небе от счастья из-за того, что получил возможность сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и для меня большая честь, что он передает мне бразды правления и позволяет поднять клинок Белого Волка для следующей главы его приключений, – в свою очередь ответил Лиам Хемсворт – Генри, я был вашим поклонником на протяжении многих лет и был вдохновленный тем, что вы привнесли в образ этого любимого всеми персонажа. Возможно, у меня еще много работы, но я очень рад, что вступаю в мир Ведьмака».

Кавилл пока не сообщил причину, по которой должен был отказаться от роли. Однако на прошлой неделе актер официально подтвердил возвращаемый к роли Супермена. Похоже, это произойдет быстрее, чем ожидалось, и студия Warner Bros. уже имеет более конкретные планы по фильму «Человек из стали 2», хотя ранее сообщалось, что он находится на очень ранней стадии производства.

Стриминговый сервис Netflix до сих пор не объявил о дате выхода 3 сезона «Ведьмака», на последнем фан-мероприятии Tudum компания заявила, что шоу вернется летом 2023 года. Однако уже 25 декабря на Netflix выйдет сериал-приквел «Ведьмак: Происхождение», который должен расширить вселенную франшизы.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх