Новость из категории: Сериалы

Netflix продлила сериал «Песочный человек» на второй сезон

Netflix продлила сериал «Песочный человек» на второй сезон

Deadline сообщает, что, несмотря на противоречивые слухи, Netflix все-таки продлевает экранизацию комикса «Песочный человек» на второй сезон.

Стартовавший в начале августа сериал «Песочный человек» был просмотрен зрителями 69,5 миллиона часов за первую неделю, удвоил эту цифру на второй неделе до 127,5 миллиона часов, набрал дополнительные 77,2 миллиона часов на третьей неделе и получил еще 53,8 миллиона часов на четвертой неделе.

Подтверждение продления сериала было сделано и официально на странице DC Comics в Twitter, но позже этот твитт был удален. Там было сказано следующее: «Мечта продолжается. «Песочный человек» вернется с новыми эпизодами, основанными на нескольких томах графического романа Нила Геймана, чтобы рассказать еще больше историй Бесконечного».

Это произошло после того, как слухи об отмене сериала начали распространяться в социальных сетях.

В 10-серийном сериале, основанном на одноименной серии комиксов Геймана, рассказывается о том, как Морфей (Том Старридж), олицетворение снов и один из семи Бесконечных, попадает в плен во время оккультного ритуала в 1916 году. После 106 лет заключения Морфей обретает свободу и отправляется навести порядок в своем царстве Сновидений.

В августе вышел неожиданный бонусный эпизод с историями из графических романов Нила Геймана «Сон тысячи кошек» и «Каллиопа».

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх