Новость из категории: Игры » Игровые новости

Нововведения в Super Smash Bros.

Нововведения в Super Smash Bros.

Буквально с первых секунд презентации Digital Event нас бросают в гущу событий Super Smash Bros! Игра уже почти готова, но разработчики просят немного времени, чтобы выявить все существующие баги. В итоге, релиз версии для Nintendo 3DS состоится не летом, как планировалось ранее, а 3 октября 2014 года.

На этой презентации нам продемонстрировали новых бойцов. Теперь, как и в Mario Kart 8, стало возможным играть за своих Mii. Виртуальные человечки ни чуть не уступают персонажам из высшей лиги Nintendo. Кроме того, каждый Mii — боец может быть уникальным в своем роде. На выбор нам доступно три класса специализаций:
- драчун - предпочитает ближний бой, его удары быстры и опасны
- мечник - отлично владеет оружием
- стрелок - вооружен с специальной пушкой для дальнобойных атак

У Mii-бойцов будет выбор из 36 спец-ударов. Так что, будет много возможностей подстроится под свой стиль игры.



Помимо Mii и без того обширный полк величайших бойцов Nintendo еще одним героем из серии Kid Icarus. Встречайте — Палютена.

Кроме того, как и ожидалось, версия для Wii U получит совместимость со специальными фигурками amiibo. Игрушки обладают особыми функциями, которые раскрываются только на стационарной консоли Nintendo. В каждую фигурку встроен специальный чип, и, если вы коснетесь им Wii U GamePad, персонаж «оживет». Фигурки используют технологию NFC (Near Field Connection, технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия). При соприкосновении игрушка и консоль обмениваются данными. Таким образом, вы можете послать информацию на консоль или наоборот сохранить свои данные на чип. Получается, что фигурка персонажа прокачивается вместе с вами по ходу игры.

Первая коллекция игрушек станет доступна уже зимой вместе с выходом Super Smash Bros. на Wii U!
SSB станет первой игрой, использующей NFC-фигурки, но, как отметил Реджи, функция появится и в Mario Kart 8. Ей обязательно найдётся и другое применение, например, в играх для вечеринок!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх