Новость из категории: Hi-Tech

Twitter запускает аутентификацию синих, серых и золотых аккаунтов

Twitter запускает аутентификацию синих, серых и золотых аккаунтов

Илон Маск заявил, что программа «галочка» в Twitter может вернуться в пятницу, 2 декабря, с новой процедурой проверки личных данных, чтобы исключить возможность подмены личности.

Маск описал новый процесс ручной аутентификации как « болезненный, но необходимый». Галочки также будут разноцветными – золотые для компаний, серые для правительства и синие для индивидуальных аккаунтов.

Как оказалось, предлагать верифицированные галочки за ежемесячную подписку в $8 долларов без какой-либо проверки подлинности - плохая идея. После того, как Маск проигнорировал предупреждения сотрудников Twitter, занимающихся вопросами доверия и безопасности, платная подписка на Twitter Blue была запущена и быстро привела к тому, что некоторые «проверенные» аккаунты выдавали себя за известных общественных деятелей и бренды, что оттолкнуло рекламодателей от высокорискованной платформы. С тех пор Маск заявил, что компания не будет перезапускать Twitter Blue, пока «мы не будем уверены в том, что все будет работать как надо».

Маск ранее заявлял, что Twitter "вероятно, будет использовать другой цвет для организаций, чем для частных лиц".

«Все проверенные люди будут иметь одинаковую синюю отметку, – написал Маск в своем твите . – Люди могут иметь дополнительный небольшой логотип, показывающий их принадлежность к организации, если эта организация подтвердит их принадлежность».

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх