Новость из категории: Игры / Игровые новости

Авторы The Callisto Protocol продают дополнительные анимации смерти

Авторы The Callisto Protocol продают дополнительные анимации смерти

Недавно игроки обратили внимание на то, что платная контентная поддержка The Callisto Protocol будет состоять из четырех частей:
• дополнительный набор брони;
• хардкорный режим, в котором после первой же смерти придется начинать игру сначала;
• сюжетный DLC, который продолжит историю оригинальной игры;
• режима с ареной, который добавит в игру 25 новых анимаций смерти – 13 для главного героя и 12 для врагов.

Многие игроки возмутились последним пунктом и обвинили Striking Distance Studios в том, что та продает неотъемлемые составляющие игры за дополнительные деньги. Однако Глен Скофилд, геймдиректор The Callisto Protocol, объяснил, что работа над новым контентом еще даже не началась.

"Чтобы было понятно, мы ничего не вырезали из основной игры для нашего Season Pass. Мы даже не начали работать над этим контентом. Эти дополнения будут готовы только в следующем году. Наши фаны требовали от нас максимально много вариаций смерти ГГ (в базовой игре будет более 150 анимаций смерти только протагониста, не говоря уже о врагах) , поэтому мы решили еще немного поработать над этим", - отметил Скофилд.

The Callisto Protocol — научно-фантастический хоррор от третьего лица и духовный наследник серии Dead Space от самого автора похождений Айзека Кларка. На начальных стадиях разработки события игры разворачивались во вселенной PUBG, но за несколько месяцев до релиза разработчики неожиданно заявили, что игра "имеет отдельную историю и вселенную". Игра выйдет 2 декабря на ПК, PS5 и Xbox Series.

Что касается упомянутого сезонного пропуска, то сейчас его можно приобрести лишь в составе делюкс-издания, которое в Steam стоит внушительные €79,99.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх