Новость из категории: Игры / Игровые новости

Слух: продолжение Alien: Isolation находится в разработке


Известный инсайдер Том Хендерсон сообщил, что в настоящее время в разработке находятся две игры во вселенной "Чужого" - обе в жанре ужасов.

Первая, это сиквел Alien: Isolation, вышедшей еще в 2014 году. Еще на релизе игра была очень тепло воспринята, как критиками, так и простыми игроками, а издатель SEGA был "крайне доволен" ее продажами. Однако разработчики из Creative Assembley все это время были заняты серией Total War, из-за чего им не хватало времени на работу над продолжением. Нам точно известно, что прямо сейчас в студии работают над двумя неанонсированными проектами, так что похоже, что время у разработчиков уже нашлось. Но ждать релиз придется еще очень долго: вторая часть Alien: Isolation, по словам Хендерсона, находится на самой ранней стадии разработки.

Также Хендерсон сообщил о существовании проекта под кодовым названием Marathon, который разрабатывается студией Grasshopper Manufacture и должен выйти на ПК, PS5 и Xbox Series X|S в конце 2023 года. Со стороны правообладателей доверить авторам No More Heroes разработку хоррора во вселенной "Чужого" выглядит крайне нелепой и одновременно наиболее интригующей идеей - посмотрим, что в итоге выйдет у разработчиков. На выходе нас ждет классический сурвайвал-хоррор с AAA-бюджетом, вдохновленный серией Dead Space и последними ремейками Resident Evil. Инсайдер видел первые концепт-арты и подробности игры, но решил пока не делиться этой информацией.

Похоже, что 2023 год действительно можно будет назвать годом хорроров — смотрите сами, в следующем году нас ждут: ремейк Dead Space, ремейк Resident Evil 4, Silent Hill: Ascension, Alan Wake 2, ремастер Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse, а теперь еще и новая игра во вселенной "Чужого".

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх