Новость из категории: Азартные / Hi-Tech

Покер на реальные деньги: где начать играть онлайн

Покер на реальные деньги: где начать играть онлайн

В последние 5 лет покер стал пользоваться огромной популярностью. В сети появляются новые румы. Многие покеристы регулярно посещают их, играют за кэш-столами, участвуют в турнирах с разными бай-инами. Новости о шестизначных призовых в крупных ивентах мотивируют на активные и решительные действия. Однако прежде, чем играть в покер на реальные деньги, необходимо узнать некоторые нюансы, тогда удастся значительно снизить издержки.


Покер на реальные деньги: где начать играть онлайн

Основные особенности


Каждый посетитель онлайн-комнаты, садясь за кэш-стола или принимая участие в ивенте, рассчитывает на победу. Однако покер относится к интеллектуальной игре, не имея ничего общего со слотами. Удача дает только 20% успеха, остальные 80% зависят от знаний правил, опыта, стратегии, умении «читать» оппонентов и манипулировать ими.

Важно изначально окунуться в сферу. Следует изучить правила самых популярных дисциплин - Техасского Холдема и Омахи. Стоит начать с первого варианта, поскольку по нему проходит 90% всех турниров. Желательно читать литературу, тренироваться на демо-счете или играть за кэш-столами минимальных лимитов, участвовать во фрироллах.

Кроме этого, рекомендуется просматривать обучающие видео, стримы регуляров, игровые сессии хайроллеров с открытыми картами. Необходимо освоить популярные стратегии, блеф, систему подсчета карт, запомнить правила мани-менеджмента. Скачать приложение и начать играть в покер на реальные деньги можно здесь https://poker.ru/online-poker-na-dengi1/. Важно играть ответственно, тогда удастся снизить финансовые риски и в долгосрочной перспективе выйти в плюс.


Покер на реальные деньги: где начать играть онлайн

Условия вывода выигрышей


Чтобы сотрудничать с румами, необходимо пройти регистрацию. Процедура чаще всего упрощена, включает 2 шага.
• Заполнение простой формы.
• Подтверждение телефона и/или почты.

Онлайн-комнаты принимают клиентов, достигших 18 лет. Для покеристов из отдельных стран возрастная планка повышена до 21 года. Создать можно только один аккаунт.

Для вывода денег необходимо пройти верификацию. Процедура включает заполнение профиля в Личном кабинете и предоставление копий паспорта, кредитной карты, квитанции ЖКХ/выписки из банка и ряда других документов по требованию администрации.

Чтобы рум без проблем проводил платежи, необходимо строго соблюдать правила. Рекомендуется внимательно изучить политики и пользовательское соглашение. Некоторые порталы запрещают использовать сторонний софт для сбора статистики, другие не против применения подобных программ. Важно учитывать данные нюансы, иначе оформить вывод призовых средств будет затруднительно.


Покер на реальные деньги: где начать играть онлайн

ТОП лучших покерных комнат


В сети работает свыше 100 брендов. Лучшими на мировом рынке считаются:
• Покердом;
• PokerOK;
• Mobile Poker Club.

Данные проекты обладают отличной репутацией. Работают более 3 лет, имеют необходимые лицензии. Принимают игроков из СНГ. Покеристам предлагаются отличные условия – удобный софт для ПК и мобильных устройств, регулярные турнирные серии, широкий выбор кэш-столов, щедрая бонусная программа, возврат рейка до 67%, оперативный вывод средств на популярные направления.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх