Новость из категории: Фильмы

СМИ: Аарон Тейлор-Джонсон может стать следующим Джеймсом Бондом

СМИ: Аарон Тейлор-Джонсон может стать следующим Джеймсом Бондом

Таблоид The ​​Sun сообщает, что в сентябре Аарон Тейлор-Джонсон прошел секретное прослушивание на роль Агента 007. Актер участвует в фильмах с детства и уже может похвастаться главными ролями в «Стать Джоном Ленноном», «Пипец» и «Годзилла». Совсем недавно у актера был яркий персонаж в «Скоростном поезде», а в следующем году Аарон станет Крейвеном-Охотником в одноименном фильме Marvel.

По словам источников портала, продюсер бондианы, Барбара Брокколи, была в восторге от Аарона и теперь актер имеет все шансы стать следующим Джеймсом Бондом.

Ранее в сети было много слухов о том, что главным кандидатом на роль Бонда является Идрис Эльба. Однако Барбара опровергла эту информацию: "Нам нравится Идрис. Однако следующий фильм о Бонде выйдет только через несколько лет, и когда мы находим актера на роль этого персонажа – обычно мы заключаем контракт на 10-12 года (тогда Эльбе будет уже за 60). Перед тем как согласиться на эту роль, актеры находятся в долгих раздумьях. К примеру, Дэниела Крейга нам было очень непросто убедить сыграть роль Бонда".

Аарону Тейлору-Джонсону сейчас 32 года и под конец своей потенциальной карьеры Агента 007 ему будет всего за 40. Все указывает на то, что актер является лучшим кандидатом на данную роль, но мы и дальше будем наблюдать за ситуацией.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх