Новость из категории: Hi-Tech

Twitter и Apple уладили все разногласия

Twitter  и Apple уладили все разногласия

Илон Маск сообщил, что у него состоялся «хороший разговор» с Тимом Куком во время встречи в штаб-квартире Apple, в результате которой они, очевидно, пришли к соглашению о статусе приложения Twitter для iOS. Напомним, что недавно Маск пожаловался, что Apple угрожала изъять Twitter из App Store.

«Среди прочего, мы решили недоразумение относительно потенциального удаления Twitter из App Store, – написал Маск. – Тим четко дал понять, что Apple никогда не рассматривала возможность сделать это».

Маск никогда не говорил, что был первоисточником проблемы Apple с приложением Twitter. Но бывший руководитель отдела доверия и безопасности Twitter заявил, что Apple в прошлом указывала на разные проблемы в процессе проверки приложения - по большей части из-за спорного контента.

В последних твитах Маска не упоминается, ответил ли Кук на другие его претензии. В дополнение к проблеме с возможным удалением Twitter, Маск также присоединился к разработчикам, критикующим 30-процентный «тайный налог» Apple, которым она облагает все покупки в приложениях из App Store.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх