Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые подробности о Mortal Kombat X

На пресс-конференции компании Sony на выставке E3 2014 были объявлены новые подробности о файтинге Mortal Kombat X, официально анонсированном в начале июня и разрабатываемом компанией NetherRealm Studios. В представленном геймплейном трейлере показаны два боя: между Скорпионом и Саб-Зиро и между двумя новыми персонажами. Высокий темп игры, запредельная жестокость и зрелищные X-Ray атаки, которые впервые появились в предыдущей части Mortal Kombat, остались нетронутыми. Помимо этого, разработчики добавили взаимодействие с окружением, а арены для боя стали более интерактивными: подобное было в другом файтинге студии – Injustice: Gods Among Us. Традиционно для серии Mortal Kombat каждый персонаж владеет несколькими жестокими добивающими приемами (Fatality).

Первые подробности о Mortal Kombat X

Позднее было продемонстрировано расширенное геймплейное видео Mortal Kombat X с комментариями создателя игры Эда Буна (Ed Boon). Как стало известно, к знакомым бойцам добавятся новые, в числе которых девушка с чертами насекомого, жрец племени ацтеков, огромный воин с девочкой на плече, а также дочь Сони Блэйд и Джонни Кейджа, которую зовут Кейси. Помимо того, что арены стали более интерактивными, на них появилось множество мелких деталей, а на фоне боя постоянно что-то происходит.



Первые подробности о Mortal Kombat X

Одним из других важных нововведений в десятой части стало появление различных вариантов персонажей. Теперь каждый боец владеет тремя стилями боя, один из которых можно выбрать перед схваткой. Каждый стиль отличается уникальными приемами и суперударами. Скажем, персонаж может использовать холодное оружие или сконцентрироваться на применении особых атак вроде заморозки или магии огня.

Первые подробности о Mortal Kombat X

Первые подробности о Mortal Kombat X

Сюжет Mortal Kombat X продолжает историю предыдущей, девятой, игры в серии охватывает временной промежуток длиной в 25 лет. В игре можно будет встретить постаревших персонажей из предыдущих частей, их детей и абсолютно новых бойцов.

Первые подробности о Mortal Kombat X

Первые подробности о Mortal Kombat X

Планируется, что игра появится в продаже в 2015 году на консолях текущего поколения: Xbox One и Playstation 4. Впрочем, вполне вероятно, что выйдет она и на других платформах, как уже было с предыдущими проектами NetherRealm Studios.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 20.06.14
  • Автор: веня-крыса
мортал-комбат-эта-величина-игра-котораянестареет-никогда wink
^ Наверх