Новость из категории: Hi-Tech » Обзоры

Обзор A4Tech Bloody R8-1

Обзор A4Tech Bloody R8-1

Сегодня я Вам расскажу про Bloody R8-1, игровую беспроводную мышь нового поколения от компании A4Tech. Этой мышью я пользуюсь уже больше двух месяцев и скажу честно, она просто бесподобна! Стильный и удобный дизайн, металлические ножки, встроенный аккумулятор, множество различных настроек и вполне достойная комплектациях по своей цене! Но давайте обо всем по порядку.

Обзор A4Tech Bloody R8-1

Сверху мышь покрыта прорезиненным материалом, здесь же расположен пульсирующий логотип Bloody и световая полоса у самого основания. Боковины R8-1 выполнены из нескользящего софт тач, обладающего ребристой фактурой. Форума мыши изумительно удобная: за счет расширения у основания она приобретает уверенный хват.

Обзор A4Tech Bloody R8-1

Обновилось у мыши и колесо прокрутки: помимо подсветки, оно имеет прорезиненную вставку. Шаг колеса в меру тугой, а клик у основных клавиш просто потрясающий и имеет минимальную задержку. Производитель указывает, что кнопки мыши выдерживают более 10 000 000 нажатий, что увеличивает срок жизни устройства, по сравнению с другими моделями от A4Tech, в десятки раз.



Обзор A4Tech Bloody R8-1

С левой стороны, прямо под большим пальцем, находятся две глянцевые дополнительные кнопки. Эти, как впрочем и все остальные, кнопки Вы можете настроить на свое усмотрение при помощи идущего в комплекте ПО. Кстати, все настройки хранятся в самой мыши, благодаря наличию внутренней памяти в размере 160 килобайт! Так что Вы можете купить мыши a4tech (http://computers.bigum.ru/c/perifiriya/ustroystva-vvoda/myshi/brand-a4tech/) и использовать их на разных ПК и ноутбуках с уже установленными вами настройками!

Под колесом находятся еще три кнопки. О них мы поговорим чуть подробнее. A4Tech создала три специальных режима для серии Bloody: Core 1 – для стратегий и RPG; Core 2 – для шутеров; Core 3 – так же для шутеров, но в данном режиме есть настройка автоподавления отдачи при стрельбе. Как я уже сказал ранее, под колесом находятся три кнопки – 1, N, 3. В каждом режиме подсветка колесика меняет свой цвет, а кнопки выполняют различные функции. В первом случае, это три дополнительные настраиваемые кнопки по усмотрению пользователя, в остальных случаях – это разные режимы стрельбы: 1 – непрерывная стрельба, N – двойная стрельба, 3 – тройная стрельба.

Ну, а если Вам не нужны все эти игровые навороты, то рекомендую Вам взять на http://computers.bigum.ru/ (http://computers.bigum.ru/c/perifiriya/ustroystva-vvoda/myshi/brand-defender/) мышку серии Defender.

Обзор A4Tech Bloody R8-1

На основании мышки вместо тефлоновых ножек поставлены металлические! Как заверяет производитель, их хватит на несколько сотен километров, что означает, что срок у них практически неограничен! Ощущения от них непривычные: движение получается на удивление плавным как по столу, так и по игровому коврику. В центре находится инновационный сенсор (аналог того, которым комплектуются мыши Defender оптические (http://computers.bigum.ru/c/perifiriya/ustroystva-vvoda/myshi/brand-defender/osobennosti-opticheskie/)), он выполнен так, что внешняя линза находится на одном уровне с основанием, что не позволяет мелкому мусору забиваться в отверстие, т.к. его попросту нет!

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 5
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх