Новость из категории: Игры » Превью

Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age

Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age

Crytek анонсировала кооперативный шутер от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age, разработкой которого занимается американское подразделение компании, сформированное из бывших сотрудников Vigil Games, ответственных за серию Darksiders. События Hunt разворачиваются в конце XIX века в мире, будто пришедшем из рассказов Лавкрафта и населенном древними созданиями, с которыми и придется сражаться четверке охотников на монстров.


В Hunt: Horrors of the Gilded Age нет классов персонажей, но у каждого охотника есть несколько ячеек для экипировки, куда можно поместить особые умения, оружие и прочие элементы снаряжения. В зависимости от выбранных параметров можно создать бойца ближнего боя, стрелка, доктора или совместить в одном персонаже сразу несколько ролей. Доступные настройки внешности также довольно обширны: можно сделать как брутального ковбоя, так и щегольского джентльмена. В арсенале борцов с чудовищами есть разнообразное холодное оружие, револьверы, винтовки, арбалеты, взрывчатка и даже огнеметы.

Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age

Связная сюжетная кампания в Hunt: Horrors of the Gilded Age отсутствует, вместо этого игра предлагает отдельные миссии, посвященные охоте на одного из монстров. Сражаться предстоит в разных уголках планеты, истребляя разнообразных фольклорных чудовищ и всяческую нечистью из городских легенд. Пока что разработчики говорят только об одном игровом режиме: охоте на босса, где героям предстоит выследить и уничтожить альфа-монстра, пробившись через толпу его приспешников. Повторное прохождение Hunt: Horrors of the Gilded Age также обещает быть интересным, ведь всякий раз при запуске миссии система меняет расположение врагов и детали локаций, а также добавляет случайные внутриигровые события. Боссы также появляются в случайных, а не заранее определённых местах.


Битвы требуют от игроков слаженных действий и командной работы. Уничтожить сильного противника в одиночку практически невозможно: оружие перезаряжается медленно, а патронов всегда не хватает. Помимо этого, персонажи в Hunt возрождаются в самых неожиданных местах: в закрытом гробу, привязанными к стулу или подвешенными за ноги на столбе. Без помощи товарищей вернуться в бой не получится.

Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age

Дата выхода Hunt: Horrors of the Gilded Age пока не объявлена, хотя уже известно, что бета-тестирование начнется осенью 2014 года. Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения: Xbox One и Playstation 4.

Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age
э
Crytek аносировала Hunt: Horrors of the Gilded Age

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх