Новость из категории: Игры, Во что поиграть в этом месяце

Во что поиграть в июле 2014?

Июль 2014 года – это самый скудный на игровые релизы месяц. В общей сложности свет увидят всего не больше десяти заслуживающих внимания игровых проектов, в часть из которых мы уже успели с Вами поиграть в том или ином виде на различных приставках нынешнего и предыдущих поколений – ремейки старых игр и переносы успешных проектов на другие платформы. Этого, конечно же, мало, но и среди них есть настоящие жемчужины, в которые обязан поиграть каждый уважающий себя геймер!

Итак, приступим!

1. Child of Light

Во что поиграть в июле 2014?

Удивительная по своей красоте 2D-RPG от Ubisoft посетит в июле портативную приставку PS Vita!

Ранее игра уже вышла на PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One и была тепло встречена как игроками, так и критиками.

Стоимость игры для PS Vita будет составлять £11.99.

Цифровая и физическая версии выйдут одновременно, однако последняя будет иметь дополнительный бонус-квест, нового персонажа и пак коллекционных безделушек.

Визуально портативная Child of Light ничем не отличается от своей старшей сестры, взгляните на предрелизный трейлер, представленный ниже, но точно утверждать это можно будет только 2 июля, когда игра поступит в продажу!


Дата релиза: 2 июля.
Платформы: PlayStation Vita.

2. Guacamelee! Super Turbo Championship Edition

Во что поиграть в июле 2014?

В июле Guacamelee! обзаведется новыми уровнями и боссами, а так же наделит ГГ рядом уникальных способностей. Данное обновление будет содержать на 20-25% больше контента, чем оригинальная игра, и выйдет в виде отдельной версии, получившей название Super Turbo Championship Edition.

Super Turbo Championship Edition так же будет включать в себя все вышедшие ранее DLC.


Дата релиза: 2 июля.
Платформы: PlayStation 4, Wii U,Xbox 360, Xbox One.

3. Ratchet & Clank Trilogy

Во что поиграть в июле 2014?

Переиздание культовой серии в HD-разрешении выйдет на PlayStation Vita в цифровой версии и на физических носителях. Стоимость издания составит €29.99.

Над переизданием Ratchet & Clank работает та же студия, что и создавала оригинал - Insomniac Games.

Во что поиграть в июле 2014?

“Мы невероятно рады тому, насколько отличным у нас получился порт HD-трилогии на PS Vita, - написал директор студии по связям с общественностью Джеймс Стивенсон (James Stevenson) в PlayStation блоге. – Переиздание выглядит потрясающе и, на мой взгляд, является лучшим поводом познакомиться с игровой классикой в лице Ratchet & Clank”.

Напомню, что в трилогию входят три оригинальные игры, ставшие в свое время хитами на PlayStation 2: Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Going Commando, и Ratchet & Clank: Up Your Arsenal. Помимо улучшенной графики, к каждой из игр подключена система трофеев.


Дата релиза: 2 июля.
Платформы: PlayStation Vita.

4. MouseCraft

Во что поиграть в июле 2014?

Разработчики из польской инди-студии Crunching Koalas описывают свое детище, как взрывной микс из Тетриса и Леммингов. На деле все гораздо проще, MouseCraft – инженерный пазл с рядом уникальных решений и милыми белыми мышатами в главной роли.

В этой игре Вам предстоит провести мышек в целости и сохранности по 2D-уровням, которые будут буквально напичканы разнообразными преградами и ловушками, для преодоления которых Вам потребуется изрядно пошевелить вашими извилинами! Решение подобных задач будет достаточно нестандартным – прокладывать путь грызунам придется при помощи позаимствованных из тетриса фигур, а расчищать с использованием различных взрывных механизмов.

В общем, ничего кардинально нового игра нам не сможет предложить, но обещает чрезвычайно увлекательный геймплей и множество разнообразных уровней, которые не дадут Вам заскучать.

Кстати, бета-версия MouseCraft доступна прямо сейчас в «Раннем доступе» Steam по цене в 399 pуб. Вот ссылочка - http://store.steampowered.com/app/252750/.




Дата релиза: 9 июля.
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita.

5. Hellraid: The Escape

Во что поиграть в июле 2014?

Злой колдун, практикующий темные искусства, заточил душу главного героя в магической тюрьме, охраняют которую демонические существа. Как он там оказался и за какие провинности, кто он и почему не может вспомнить даже своего имени, сможет ли он стать тем, кто остановит пришествие темных сил в реальный мир? Ответить на все эти вопросы предстоит Вам, правда, для начала потребуется как-то выбраться из измерения, которое существует за гранью реальности и вне времени.

Разработкой игры занимается студия Shortbreak Studios. Все действия будут проходить в мире другой игры серии – грядущей Hellraid, которая выйдет в 2014 году на Xbox 360 , PlayStation 3 и PC.

“Каждый пазл в Hellraid: The Escape станет для Вас уникальным игровым опытом, - говорит Анджей Колоска (Andrzej Koloska), создатель и продюсер игры. - Каждая новая загадка использует полностью уникальную механику, так что за каждым углом Вас будет ожидать что-то совершенно новое! Боевая система так же приятно удивит игроков. Я не хочу раскрывать все карт, поэтому скажу лишь то, что в игре нет оружия, и игрокам придется использовать свою смекалку и хитрость для того, чтобы победить демонов, охраняющих темницу!”.


Дата релиза: 10 июля.
Платформы: iOS.

6. The Last of Us: Remastered

Во что поиграть в июле 2014?

Хит для PS3, который не приобрел только ленивый, перебирается на игровую платформу нового поколения. The Last of Us: Remastered будет включать все ранее вышедшие DLC (всего их 3) и будет стоить приемлемые $50.

Благодаря новым высокодетализированным моделям, графически игра будет выглядеть так же как и кат-сцены оригинала, которые, кстати, теперь рендерятся в реальном времени с разрешением 1080р и 60 fps. Naughty Dog также значительно улучшили общее освещение и модели врагов, ранее они казались несколько размытыми, даже вблизи.

Если при создании версии для PS3 разработчики упирались в технические ограничения консоли, то сейчас они только думают, как бы уместить весь контент на один диск.


Дата релиза: 29 июля.
Платформы: PlayStation 4.

7. Armikrog

Во что поиграть в июле 2014?

В марте этого года Дуглас Тен-Нэйпел, создатель легендарного Червяка Джима, запустил на Kickstarter’е компанию по сбору средств на разработку идейного наследника потрясающего квеста 1996 года - The Neverhood, который так же вышел из под его пера! Проект получил название Armikrog и за короткое время набрал необходимую сумму.

Разработкой занимается студия Pencil Test Studi, где по прежнему работают люди, приложившие руку к созданию The Neverhood: аниматоры Майк Диц и Эд Скофилд, композитор Терри Скотт Тейлор, ну и, разумеется, дизайнер Дуглас Тен-Нэйпел

Во что поиграть в июле 2014?

Electronic Arts не дала добро на создание второй части The Neverhood, которую преданные фанаты ждут вот уже почти 20 лет, в результате чего Armikrog и «Небывальщину» (такое название The Neverhood получила в русской локализации) будет связывать исключительно визуальная составляющая. Так что, мы можем ожидать полную юмора историю в пластилиновой вселенной с совершенно новыми героями. Повествование ведется вокруг космического странника Томминавта (Tommynaut) и его компаньона – говорящего пса неопознанной породы по кличке Клювик (Beak-Beak). Сам сюжет незатейлив, герои терпят крушение на неизвестной им планете и попадают в крепость Армикрог, из которой должны найти выход.


Дата релиза: июль.
Платформы: PC.

8. Sword Art Online: Hollow Fragment

Во что поиграть в июле 2014?

Долгожданная игра по отличному аниме увидит свет в июле!

Во что поиграть в июле 2014?

Действие игры происходит в виртуальном мире – ролевой игре нового поколения, к которой подключены тысячи игроков. Главный герой по имени Кирито во время исследования «Пустынной Области» (Hollow Area) встречает девушку, Филию, которая имеет статус «Оранджевый игрок», присваиваемый преступникам. С ней игрок заключает союз и их главной целью становится прохождение миссии «Пустынная Область».

Во что поиграть в июле 2014?

В игре будет присутствовать прокачка, романтическая сюжетная линия, множество запоминающихся персонажей и сбалансированный геймплей. По мере прохождения игроку будут открываться новые локации, способности и предметы. Проходить миссии можно будет повторно, причем каждый раз условия прохождения будут меняться. Разработчики уверяют, что возвращение к пройденным миссиям позволит распутать клубок хитросплетений сюжета.


Дата релиза: июль.
Платформы: PlayStation Vita.


--Обновление от 3 июля--


9. Abyss Odyssey

Во что поиграть в июле 2014?

15 июля ACE Team, которая должна Вам быть известна по симулятору камня Rock of Ages, выпускает свой свежий проект под названием Abyss Odyssey. Игра будет представлять из себя файтинг-платформер-адвенчуру с тремя персонажами, интересными локациями и кооперативом. Также после победы над соперником, Вы сможете вселиться в него и получить доступ к совершенно новым умениям и боевым комбинациям.

В целом, ACE Team зарекомендовали себя как довольно креативные ребята, так что минимум на пару вечеров с друзьями и под пиво их проекта должно хватить, а большего, наверное, и не нужно!


Дата релиза: 15 июля.
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC.


10. Oddworld: Abe's Oddysee – New 'n' Tasty!

Во что поиграть в июле 2014?

Для олдскульных геймеров в июле разработчики из Just Add Water приготовили ремейк своей Oddworld: Abe's Oddysee образца 1997 года, который получил приставку New 'n' Tasty!. Главным героем, как и в оригинальной игре, выступает Эйб - среднестатистический представитель расы со звучным названием мудакены. Будучи рабочим на фабрике он узнает, что его работодатель решил использовать своих рабочих в качестве мяса для нового продукта. Эйб решает, что не собирается это терпеть и отправляется в путь-дорогу, дабы спасти своих собратьев.

В общем и целом, нас ждет довольно приятный платформер, который точно порадует олдскульную аудиторию и, возможно, привлечет новую!


Дата релиза: 22 июля.
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, PS VITA, PC, WII U, XBOX ONE.


11. Dark Souls II: Crown of the Sunken King

Во что поиграть в июле 2014?

В этом месяце нас порадуют первым из трех DLC для Dark Souls II под названием Crown of the Sunken King. В нем нам предстоит совершить путешествие в давно заброшенный город, дабы вернуть некую Корону Короля.

Дополнение принесет новое оружие, врагов и, конечно же, локации. К слову, последние, по словам продюсера Ацуо Яшимуры, будут представлять даже большую опасность, чем непосредственно враги! Ну что же, поживем увидим.


Дата релиза: 22 июля.
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, PC, Xbox One, Xbox 360.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх