Новость из категории: Игры » Игровые новости

Игра Areal получила официальную поддержку компании GSC Game World

Игра Areal получила официальную поддержку компании GSC Game World

Компания GSC Game World поддержала духовного наследника S.T.A.L.K.E.R., проект Areal. На официальной странице компании в Facebook появилось заявление в поддержку команды West Games, которую ранее команда Vostok Games обвинила в обмане геймеров.

Несмотря на отсутствие новых проектов в разработке в GSC Game World, компания продолжает поддерживать все проекты бывших сотрудников GSC. В то же время компания продолжает поддерживать работу в интересах интеллектуальной собственности серии S.T.A.L.K.E.R.



«Поскольку GSC Game World в настоящее время не разрабатывает новые игры, мы продолжаем щедро и неустанно поддерживать все игры бывших сотрудников GSC, которые работали с нами в прошлом, настоящем и будущем. Список этих проектов включает в себя Metro 2033, Survarium, Cradle, Nuclear Union (разработка остановлена), а теперь и Areal», — говорится в официальном заявлении.

«Это не новость. Мы также помогали сообществу модеров развивать такие проекты, как Misery, The Seed, Lost Alpha и другие. Наша позиция заключается в поддержке сообщества S.T.A.L.K.E.R.»

Игра Areal получила официальную поддержку компании GSC Game World

Пиар-директор Vostok Games Олег Яворский ранее выразил недовольство использованием командой West Games отрывков из игры S.T.A.L.K.E.R. для презентации своего проекта Areal. Яворский также отметил, что не считает команду West Games «основной» командой разработчиков легендарной серии.

«Единственное, чего мы не терпим — когда одна часть сообщества унижает другую», — говорится в заключении заявления на официальной странице GSC Game World.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх