Новость из категории: Xbox One, PlayStation 4, PC, PS3, Xbox 360, Обзоры

Обзор Sniper Elite III

Обзор Sniper Elite III

Сеттинг второй мировой войны постепенно уходит в прошлое, редко заметишь качественный продукт, который бы современная аудитория не воспринимала в штыки, ввиду исторических неточностей или же просто отвратного геймплея. Студия Rebellion явно обратила внимания на эти процессы в обществе и перенесла действия Sniper Ellite III на просторы Северной Африки, территории которая крайне редко упоминалась в играх о Второй мировой войне.

Действие каждой миссии будет происходить на обширных картах, где есть как основные, так и побочные задания, выбирать как проходить игру только Вам, можно наперевес с автоматом выкашивать немцев, можно методично вырезать их с помощью ножа и пистолета с глушителем или же окунуться в классическую механику снайперского режима, забраться повыше и под залп артиллериских орудий снимать по одному человеку, рассматривая проломленные черепа и раздробленные органы, практически идилия для любителей шутеров.

Обзор Sniper Elite III

Система ИИ, вместе с новыми стелс элементами не заставят вас скучать, благодаря так называемой “смене позиции” Специальному агенту Карл Фейрберн постоянно придется бегать между домами и скалами, прятаться в кустах или окопах. Боты стали умнее и могут не задумываясь кинуть в предполагаемое место выстрела пару гранат, так что без грамотного подхода кемперить не удастся.

Обзор Sniper Elite III

Сетевая игра представлена 5 соревновательными режими, как для команд, так и для соло игроков. А если вы хотите просто пострелять с друзьями, то кооперативные режими к вашим услугам. В режиме “Двойка” один из игроков выступает в роли корректировщика, а другой выполняет всю грязную работу. Для любителей мяса и массовых расстрелов в игру добавили режим “Выживание” в одиночку или с другом вы можете отстреливаться от волн солдат и техники, пока последний из вас не падет.

Обзор Sniper Elite III

Режим убийства X-ray тоже претерпел небольшие изменения, теперь при попадания пули мы видим не только органы и кости, но еще и систему сосудов и мышц, что делает убийства еще более реальными и жестокими. Так же появилась ступенчатая система разрушения техники, игрок сам выбирает каким образом ему разрушить танк или БТР.

Обзор Sniper Elite III

Ну и конечно же графика, куда без новых эффектов, текстур высокого разрешения, а главное хорошей оптимизации, все это и многое другое ждет Вас в Sniper Elite III.

Обзор Sniper Elite III