Новость из категории: Обзоры, Android, iOS

Обзор Table Tennis Touch

Обзор Table Tennis Touch

Знаете, геймеры обязаны всем именно настольному теннису. Ведь если не брать в расчет почти неизвестную Computer Space, то первой популярной видеоигрой был Pong, вышедший в 1972 году. Сия аркада не имела ничего, кроме поля, двух условных ракеток и шарика, который двигался по линейной траекторий. Несмотря на свою простоту, игра получила культовый статус и дала толчок к развитию игровой индустрии.

Обзор Table Tennis Touch

Спустя 32 года на мобильные устройства выходит Table Tennis Touch, который идейно от своего предка не отличается ровным счетом никак, но зато имеет в арсенале кучу особенностей, которые делают эту игру привлекательной для покупки. Во-первых, это просто шикарный визуальный ряд. Обычно таким играм хорошая графика ни к чему, но разработчики из Yakuto подошли к визуальной начинке настолько основательно, что все предыдущие игры на данную тематику выглядят жалко. Удачно совмещенная 3d графика с фототекстурами окружающего пространства создают эффект настоящей комнаты с игровым полем. Во-вторых, управление. Оно туг интуитивно простое, даже если вы никогда не играли на мобильных устройствах, освоиться с управлением ракеткой легче легкого. Причем, от того, как вы совершаете удары, зависят скорость, угол и вращение самого шарика. Поначалу это будуг простые удары, затем, немного развив сноровку, вы осваиваете резкие выпады и крученые шары. И когда уже кажется, что вас никто не одолеет, появляется третья особенность — адаптивный игровой процесс. Как только геймплей становится легким, игра подкинет оппонента, который уже может оказаться не по зубам. Особенно это заметно в режиме карьеры, где вы начинаете с самых нишевых соревнований и доходите до международного уровня. Путь, поверьте, будет тернистым.

Обзор Table Tennis Touch

Между турнирами игрок может отточить свою реакцию и точность в небольших играх вроде боулинга или игре на очень ограниченной территории. Наличие доната в виде ускорителей, без которых на крупных чемпионатах обойтись сложно, смотрится не совсем справедливо со стороны издателя. Также за деньги можно моментально получить доступ ко всем мини-играм, которые открываются по мере прохождения кампании. С другой стороны, никто вам не мешает играть в свое удовольствие и открывать все самому.

Обзор Table Tennis Touch

Table Tennis Touch — хорошая спортивная игра, которая подойдет как новичкам, так и тем, кто на мобильных устройствах играет не первый день. Отзывчивое управление, приятная графика и куча динамики не дадут оторваться от экрана ни на секунду. А с появлением мультиплеера все станет еще интересней. В общем, отличное пополнение вашей игротеки.

Оценка: 7,6 баллов из 10!

0/5