Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые подробности о Hearthstone: Curse of Naxxramas

Новые подробности о Hearthstone: Curse of Naxxramas

На сайте battle.net опубликована информация о стоимости однопользовательского дополнения «Проклятие Наксрамаса» (Curse of Naxxramas) для коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В дополнении представлены пять кварталов Наксрамаса, доступ к которым можно приобрести за 799 рублей (3500 золотых монет) или же открывать локации по одной, тогда вход в каждую из них обойдется в 229 рублей (700 золотых монет).

В день выхода Curse of Naxxramas будет открыта только первая локация под названием Паучий квартал, причем как минимум первый месяц доступ к ней будет бесплатным. Со временем откроются оставшиеся четыре квартала, по одному каждую неделю. Порядок следующий: Чумной квартал, Военный квартал, квартал Мерзости и Логово ледяного змея. В каждой локации предстоит сразиться с несколькими боссами из вселенной Warcraft, за победу над которыми выдаются редкие карты. Всего же в «Проклятии Наксрамаса» в Hearthstone будут добавлены 30 новых карт.



Новые подробности о Hearthstone: Curse of Naxxramas

После первой зачистки квартала появится возможность пройти его еще раз в героическом режиме. В нем боссы становятся намного сильнее, а за победу над ними выдается новая рубашка для карт.

Точная дата выхода «Проклятия Наксрамаса» пока не сообщается. Дополнение появится на PC, Mac и iOS.

Hearthstone: Heroes of Warcraft – коллекционная карточная онлайн игра с персонажами из вселенной Warcraft. Разработчик игры, студия Blizzard, распространяет Hearthstone по модели free-to-play: играть можно бесплатно, но для получения наборов карт или боев на арене нужно либо вкладывать реальные деньги, либо копить и тратить игровое золото. Взяв за основу механику Magic: The Gathering, в Blizzard упростили ее, сделав максимально интуитивной и понятной для всех. Поэтому даже новичкам в мире коллекционных карточных игр вряд ли понадобиться гайд Heartstone.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх