Новость из категории: Игры » Превью

Превью Batman: Arkham Knight

Превью Batman: Arkham Knight

Эту игру ждут все без исключения. Не только фанаты Бэтмена и любители головоломок, но и те, кто открыл для себя новый мир вместе с серией компьютерных игр Batman: Arkham. И если Origins не понравилась некоторым игрокам, то уж Arkham Knight наверняка удостоится всяческих похвал. Ведь ее делает сама Rocksteady.

Конец саги

Уже сейчас известно, что Batman: Arkham Knight закончит историю «Темного рыцаря». По крайней мере ту ее часть, с которой мы уже свыклись за эти годы. Главным злодеем будет персонаж с погоняловом Пугало. Это хитрый и умный враг, который легко играет со страхами людей и даже с самим Бэтменом. Его мы помним по Arkham Asylum, и тогда встреча с ним не принесла игрокам ничего приятного. Впрочем, разработчики считают его отличным выбором на роль главного злодея.


Пугало будет угрожать всем Готему. Он заложит бомбы с токсичным газом, так что всех гражданских срочно эвакуируют, ну а Бэтмен останется один на один со своими врагами. Уже сейчас объявлено, что среди них будут Двуликий, Пингвин, Харли Квинн и таинственный Рыцарь Аркхема. Посмотреть его арт вы можете ниже:
Превью Batman: Arkham Knight


Данный персонаж станет для Бэтмена серьезным противником, потому что он оснащен куда более совершенным оборудованием, чем сам Темный рыцарь. Да еще и атаковать будет при каждом приближении. Вполне логичным будет предположить, что этот персонаж и есть Бэтмен, только из будущего. Может быть, во время Batman: Arkham Knight Бэтмен сотворит что-то такое, за что его резко невзлюбят в будущем, кто знает?



Однако будут и союзники. Ожидается прибытие Супермена,Найтвинга, Робина и Азраила. По крайней мере, мы точно услышим этих персонажей — утечка появилась благодаря одному из актеров озвучки. А возможно, что Warner Bros. готовит почву для выхода полноценной игры про Супермена или других персонажей DC Comnics.

Максимум возможностей

В Batman: Arkham Knight наш герой будет брутален как никогда. Последние скриншоты позволяют судить, что его новый костюм блистает металлическими вставками и наверняка укомплектован новыми гаджетами. Так, например, Бэтмен может использовать гаджеты во время полёта и боя. При контратаке можно будет бросить одного противника в другого, появится новое групповое добивание.

Превью Batman: Arkham Knight

В режиме Хищника можно будет обезвредить до четырёх врагов одновременно. Например, стремительно выскочить из решётки, оглушить одного врага, перейти к следующему и так далее. В вентиляцию можно будет забираться с определённой дистанции, Бэтмен автоматически подпрыгнет или проскользит по поверхности и попадёт куда требуется;

Ну а главная фишка игры — это навороченный бэтмобиль. С его помощью игроки будут перемещаться по Готэму, который теперь разросся до нескольких больших кварталов. Машина получит не только мощный двигатель, но и похвастается разнообразным вооружением. В ней есть ракеты, пулеметы, парализующие сети и бронированная защита. Бэтмобиль можно будет вызывать за несколько секунд и выпрыгнуть из него на полной скорости. Последнее катастрофическим образом повлияет на врагов.

Превью Batman: Arkham Knight

Сам игровой мир в пять раз больше, чем Batman: Arkham City. Небо Готэма будет потрясающе детализировано. Игроки увидят реалистичные облака и сияние луны, а также смогут полюбоваться на вертолёты и дирижабли. Все это потребуется нам для выполнения определенного рода задач. Впрочем, смотрите сами:


DLC уже готовы

Batman: Arkham Knight наверняка запомнится нам количеством дополнительного контента. Кое-какая информация о нем уже проскакивает в сети. Разбор мы начнем с DLC Scarecrow's Nightmare, которое выйдет эксклюзивно для PS4.

Это будет сюжетное дополнение и пройдет оно в Готэме. Злодей Пугало распространит в городе ядовитое вещество, которое превратит его жителей в живых мертвецов. Игроку предполагается исколесить Готэм на бэтмобиле, найти противоядие и остановить Пугало.

Превью Batman: Arkham Knight

В другом DLC, о котором уже сейчас кое-что известно, игроки возьмут на себя роль Харли Квин и смогут путешествовать по некоторым новым местам. Игрокам предстоит узнать некоторые сюжетные подоплеки о жизни Харли. Дополнение будет не только сюжетным. но также добавит четыре новые карты для возможного мултиплеера. Его можно будет получить за предварительный заказ игры.



Запомните или обведите кружочком в своем календаре 24 февраля 2015 года. В этот день Batman: Arkham Knight выйдет для PC, Xbox One и PS4. Консолей прошлого поколения в списке нет, потому что они не «потянут» все красоты и возможности данной игры.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх