Новость из категории: Игры, Во что поиграть на этой неделе

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

1. Wayward Manor

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

Известный английский фантаста Нил Гейман решил попробовать себя на ниве разработки игр и совместно со студией The Odd Gentlemen представил на наш суд мистическое приключение Wayward Manor. События игры разворачиваются в 1920 году в старом викторианском особняке, где беззаботно коротал вечность наш призрачный герой. Но его покой нарушили новые владельцы дома - большая и эксцентричная семейка. Дух беспокойным новосёлам разумеется не рад и полон решимости напугать их так сильно, чтобы раз и навсегда прогнать из своих владений. Но для начала призрак должен найти их слабости, пристально наблюдая за ними. Попутно наш герой начнет распутывать тайны, окутывающие его собственную смерть, и окажется перед лицом опасности, угрожающей как ему, так и названным соседям.


Платформы: PC

2. Abyss Odyssey

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

Чилийская студия ACE Team, чьи игры неизменно отличаются легким налетом безумия и неординарностью, выпустила стильный двухмерный боевик Abyss Odyssey. Сами разработчики характеризуют его как гибрид Street Fighter и Super Smash Bros..

Кошмары, снящиеся могущественному чародею, обретают плоть и грозят превратить весь мир в сущий ад. Помешать этому призвано трио героев. Каждый из них обладает уникальными способностями, а по ходу приключений сможет освоить массу новых приемов, каких именно - решать только Вам! Более того, мы сможем использовать в качестве игровых персонажей любого из побежденных монстров, а их навыки также можно развивать.

Все уровни в игре генерируются процедурно, так что каждое новое приключение будет отличаться от предыдущих.


Платформы: PC, Xbox 360, PS3

3. Quest for Infamy

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

Добралась до релиза олдскульная ролевая игра Quest for Infamy, созданная на средства энтузиастов. Начинается игра самым традиционным образом: мы создаем персонажа одного из трех классов (мага, воина или плута) и отправляемся на встречу опасностям, загадкам и монстрам, стремясь завоевать славу и богатство. Вот только помогут герою добиться заветных целей не отвага и благородство, а хитрость, лукавство и вероломство!




Платформы: PC

4. Infinity Runner

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

В Steam’е вышел фантастический боевик Infinity Runner. Его действие разворачивается на борту гигантского корабля, который был создан, чтобы доставить миллионы людей к далекой планете, пригодной для колонизации. Однако во время полета случилось то, чего никто не мог предвидеть: на борту появился монстр из древних легенд - оборотень, и он превратил космический корабль в свои охотничьи угодья. Нам отводится роль осужденного преступника, которому под шумок удалось сбежать из тюрьмы. Теперь герой должен не попасться в лапы монстра и найти способ выбраться с обречённого корабля.


Платформы: PC

5. Light

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

На персональных компьютерах вышла минималистичное стелс-приключение Light. Оно переносит нас в мир интриг, коррупции и тотальной слежки, населенный персонажами-кубиками. Наш герой страдает от потери памяти и должен выяснить, кто же он на самом деле такой, а попутно ему предстоит положить конец козням заговорщиков, стремящихся к мировому господству. Для этого нам надо будет перехитрить охранников и системы охраны, а также взламывать компьютеры и похищать секретные документы. В общем, будет делать все то же самое, что в пресловутых Splinter Cell и Watch Dogs, но в совершенно ином сеттинге.


Платформы: PC

6. The Nightmare Cooperative

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

Вышла старомодная тактическая игра The Nightmare Cooperative. Родная деревня героев – война, некроманта и шахтера - изрядно обеднела, и они отправляются в путешествие, дабы раздобыть золотишка. Вся хитрость, правда, в том, что действовать они умеют только сообща: стоит одному персонажу использовать свою способность или переместится, как его напарники сделают то же самое.


Платформы: PC

7. Majesty: Северное Королевство

Во что поиграть на этой неделе? (19.07.2014)

На портативных устройствах под управлением Android появилась условно-бесплатная стратегия Majesty: Северное Королевство. Красочному фэнтезийному государству угрожает могущественный дракон и множество другой нечисти, и наш долг, как правителя, защитить свою страну, а заодно расширить ее границы! Геймплей выполнен в духе классических игр серии, выходивших на PC, т.е. мы управляем страной, нанимаем героев и назначаем награды за выполнение заданий, но при этом не можем напрямую управлять своими подданными.


Платформы: Android

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх