Новость из категории: Игры

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Люди массово перебираются жить в сеть. Они придумывают кучу всякого бесполезного хлама на подобие Twitter и днями сидят у экранов мониторов и смартфонов, прокачивая свой навык быстрого набора текста до немыслимых высот. Сеть ежесекундно пополняется бессмысленными сообщениями: «Только что съел пироженку с черникой. Нямка», «Мой кот, по-моему, умер. Зацените фоту», «Кажется, я обделалась. RT this!». Люди так привыкли к жизни в сети, что, придумай кто симулятор этой самой жизни, они бы с удовольствием собрали свои виртуальные чемоданы и переехали туда навсегда. Первые шаги к великому переезду уже сделаны - это всевозможные симуляторы всего, что только можно. Симулятор холодильника, пылесоса, дивана, бомжа. Осталось соединить их все воедино, и мы получим настоящую виртуальную реальность, в которой можно делать абсолютно все: гладить кота, развозить газеты и чистить картошку. Бессмысленные симуляторы начинают потихоньку захватывать мир, но пока этого не произошло, и мы все еще можем существовать без прямого подключения к сети и аппарату жизнеобеспечения, хотим представить тебе десятку самых абсурдных из них.

1. Totally Accurate Toilet Simulator | Симулятор туалета

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Это чудесное изобретение стоит в отдельной комнате. Оно облегчило тысячи жизней. Ему поклоняются миллионы людей. От него зависят миллиарды судеб. И имя этому чуду - унитаз. Долгое время никто не смел посягнуть на святое, и тема туалета почему-то всячески обходилась стороной в различных играх. В реалистичных шутерах отважные морпехи не спасали унитазы от ядерных бомб. В мирах «ручных противотанковых гранатометов» или, как мы их ласково называем, РПГ злодеи не стремились захватить ради своих черных планов эту волшебную комнату отдыха и релаксации. Но так не могло продолжаться вечно...

И вот, одним прекрасным днем, миру явился ОН - симулятор унитаза. Мы уже собрались в редакции устраивать триумфальные подбрасывания чепчиков в воздух, но тут обнаружилось, что нас жестоко обманули. Вместо такого родного и знакомого домашнего сортира нам подсунули дешевый аналог - общественный туалет. Эх, а мечта была так близко. Хотя эту игру было бы неплохо внедрить в качестве демонстрационного стенда под модные нынче палатки с броскими названиями типа «Кинотеатр 345D». Только представь: платишь энную сумму денег, заходишь и садишься в кресло. На тебя одевают специальные СУПЕР 3,5D очки за 1 доллар, на уши нахлобучивают невероятных размеров наушники, и ты моментально погружаешься в захватывающую атмосферу общественного туалета. Букет из настоящих жизненных запахов и звуков, подозрительные шаги за дверью, мигающий, как на сельской дискотеке, свет и полное отсутствие туалетной бумаги... Оскара, срочно Оскара. Только если, конечно, для «озвучки» не пригласят Леонардо Ди Каприо.



Градус абсурда: 4,5/5.


2. Bullet Ride | Симулятор пули

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Кто-нибудь задумывался над тем, что у пуль тоже есть чувства? Быть может, это не просто бездушные кусочки свинца, а очень нежные и ранимые существа. Причем, замечу, женского рода (пуля - она моя, вспоминая заветы школы). Может им, как и всем девушкам нашей планеты, хочется романтики, цветов, подарков, внимания. Наездника...

На счет первых позиций мы, конечно, не уверены, но вот именно последнее существительное имеется у всех без исключения пуль в симуляторе Bullet Ride. Здоровенные, лысые дядьки без шей балансируют на летящих пулях, заставляя их двигаться весьма нестандартными маршрутами. Теперь понятно, как были совершены все те странные убийства в болливудских фильмах. Хаотичные движения пуль были вызваны ритуальными брачными песнями и танцами, исполняемыми прекрасными свинцовыми дамами и их мужественными наездниками. «Джимми-Джимми, Ача-Ача».



Градус абсурда: 4/5.


3. Wolf Quest | Симулятор волка

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Ты, наверняка, набредал на чудесные-расчудесные паблики Вконтакте с невероятно пафосными названиями типа «Волк-одиночка», «Душа волка», «Гордый волк». Теперь у тебя есть прекрасная возможность испытать все прелести жизни этого хищника в его естественной среде, так сказать, обитания. И сразу же отметим, что здесь нельзя кликать на сердечки под высосанными из бутылки пива цитатами и делать репосты псевдофилософских высказываний, которыми ты до сих пор оправдываешь отсутствие у тебя девушки.

Более того, по непроверенной информации, в Wolf Quest даже можно спариваться с миленьки-ми самочками-волчицами, которыми вполне могут управлять здоровенные мужики из какого-нибудь Новосибирска. Так что будь аккуратен во время виртуального «доминирования». У-у-у-у!



Градус абсурда: 3,5/5.


4. Global Conflicts: Latin America | Симулятор журналиста

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Думаешь, работать журналистом легко и совсем не напряжно? А ты пробовал вставать в одиннадцать часов утра с гудящей от вчерашней гулянки головой? Пробовал искать в интернете какой-нибудь текст, чтобы его слегка переделать и выдать за свой? Пробовал бесплатно ходить на всякие модные и закрытые вечеринки с бесплатными коктейлями, будь они не ладны? А как на счет высокой, как самомнение Ксении Собчак, зарплаты и длинного, как ее же лицо, отпуска? Об этом ведь никто не знает, верно?

Про такие трудности карьеры пишущей братии не знают и создатели симулятора журналиста Global Conflicts; Latin America. Вместо сложнейших, выматывающих, бесконечных пьянок и разгульного образа жизни, разработчики предлагают игроку заняться каким-то простейшим и скучным журналистским расследованием где-то в цветущих и богатейших странах Латинской Америки. Тьфу, какой вздор!



Градус абсурда: 4/5.


5. Surgeon Simulator | Симулятор хирурга

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Есть ли в мире более простой процесс, чем хирургическая операция на сердце? Ну-ка, ну-ка, какие ответы предложит нам наш дорогой читатель. Постройка адронного коллайдера? Близко. Знание физических законов функционирования вселенной? Ближе. Понимание принципов, по которым работает женская логика? Да, пожалуй, это самое простое, что только может быть.

Вот и создатели симулятора хирурга под названием Surgery Simulator тоже уверены, что провес-ти операцию по трансплантации сердца - как два пальца об асфальт. Не зря ведь весь процесс происходит в условиях, максимально приближенных к гаражным. Звучит веселая и бодрящая музыка, по столу щедро разбросаны различные интересные приспособления, среди которых есть и самый важный инструмент для такого рода дел - молоток. Как бы лишний раз подчеркивая простоту процесса, оперирующий врач использует для всех действий лишь одну руку. Причем непослушную и крайне ленивую левую. Почти парализованную. С плохо сгибающимися пальцами и странно вращающейся кистью. К черту поликлиники и больницы, лучше дома посижу. Подумаешь, открытый перелом. Само заживет.



Градус абсурда: 4/5.


6. Ejectionseat Simulator | Симулятор катапультируемого кресла

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Большинство кресел в нашем мире - это унылые куски металла с не менее скучными тканью/кожей/другим обдело..., упс, отделочным материалом. Но в мире есть и куда более веселые места, куда можно приземлить свою пятую точку. К примеру, таковыми являются кресла в стоматологических кабинетах, лавочки в военкоматах и катапультируемые кресла у пилотов военных истребителей. И если у первых двух пока что нет собственных симуляторов, то у последнего - есть.

Только представь, как было бы круто поставить себе такую седушку домой перед монитором. Во-первых, она очень удобная - в таком кресле лишние килограммы набираются со сверхзвуковой скоростью. Ну, а во-вторых, с ее помощью можно сократить свою пешеходную активность почти до нуля. Представь, что тебе надоело сидеть перед компьютером (да, такое возможно!), и настала пора переместиться на диван, чтобы немного отдохнуть после тяжелого дня. Имея такое кресло, больше не надо вставать и передвигаться самостоятельно - достаточно лишь нажать на кнопку, и оно вышвырнет своего седока из-за компа. Где при этом произойдет приземление - неизвестно. Но твоей туше ведь все равно, где лежать, верно? Главное - не переборщить с жесткостью пружин, иначе есть риск застрять головой в потолке.

Градус абсурда: 5/5.


7. Skyscraper | Симулятор лифта

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

В детстве нас учили, что лифт - это просто кабинка, которая доставляет людей на определенные этажи. Буду краток: нам нагло врали. Все совсем не так. На самом деле, это чудесное изобретение является чем-то вроде зеркала, в котором отражается весь творческий потенциал индивидуальной человеческой натуры. Ведь только здесь тот, кто никогда не пробовал рисовать для публики, может создать свои первые шедевры и выставить их на всеобщее обозрение. Лифт помогает постичь все тайны и глубины русского языка, углубляясь в дебри хитросплетенных и зачастую непонятных неподготовленному читателю словосочетаний. Кто-то и вовсе занимается процессом выжигания, превращая таким образом простейший и скучнейший процесс нажимания кнопок с нужными этажами в настоящее искусство.

Теперь ты знаешь, что лифт - это мастерская, кабинет, в котором реализуется весь скрытый в человеке потенциал. А теперь представь, что было бы, если бы в каждом доме было не 5-10 лифтов, а сотни. Как, например, в гениальном симуляторе лифта под названием Skyscraper. Сколько бы новых шедевров появилось на их гладких и унылых стенках. Сколько новых посланий было бы оставлено благодарным потомкам. Ах, мечты-мечты...



Градус абсурда: 4/5.


8. Farming Simulator | Симулятор фермера

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Завершилась зима, а это значит, что время праздного времяпрепровождения тоже незаметно подходит к концу - уже совсем скоро начинается посевная кампания. И мы всей редакцией уходим в поля сеять, чтобы потом было, что отжимать. В смысле жать. Выбор культур у нас в этом году будет богатый: собираемся посадить новую плантацию креатива и юмора, а то старая совсем уж израсходовалась. Боимся, что стратегических запасов на новые номера нам не хватит.

«Что же делать мне, пока редакция любимого журнала будет вкалывать ради моего светлого будущего?» - наверняка спросишь ты. Не волнуйся, мы уже все продумали. Чтобы ты не грустил в наше отсутствие, запускай симулятор фермера Farming Simulator. Только здесь можно примерить на себя безразмерный комбинезон, усесться за любимый трактор и отправиться пахать и сеять добрую, вечную и светлую рожь.



Градус абсурда: 3/5.


9. Street Cleaning Simulator | Уборка улиц

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Свершилось чудо! Мы нашли для тебя спасение от процесса «пылесоски». Смотри, какой полезный журнал ты читаешь. В следующем номере мы обязательно расскажем тебе, как носить носки, не стирая их месяцами, и как готовить вкусные бутерброды из просроченной колбасы и твердого, как кирпич, батона.

План такой. Когда следующий раз твоя мама/собака/девушка/мама собаки девушки заглянет в твою комнату, полностью погрязшей в грехе «творческого беспорядка», тебе стоит вальяжно и очень пафосно откинуться в кресле, чтобы не загораживать экран монитора, на котором в это время будет запущен Street Cleaning Simulator. И не забудь торжественно заявить что-то в духе: «Сейчас уберу весь город и примусь за свою комнату».

После такого ты можешь в принципе уже никогда не притрагиваться к пылесосу. Да и к курсовой тоже. И вообще можешь забить на учебу. И с девушками тоже можешь больше не знакомиться. Все равно уборщики никому не интересны.



Градус абсурда: 4,5/5.


10. Catlateral Damage | Симулятор злого кота

10 самых абсурдных, глупых, бредовых симуляторов во Вселенной

Он возвращался к своей лежанке. И хотя внешне он был вполне спокоен, внутри его разгорался настоящий, только что проснувшийся вулкан. «Как они могли так поступить со мной? Как только посмели? Я для них готов на все, а они...» Мысли неслись в голове, как карусели в этих ужасно глупых барабанах стиральных машин. Нервы были натянуты, как струны на хорошей скрипке, и нужно было лишь малейшее неверное движение смычком, чтобы они порвались. И тогда бы всем досталось на орехи. Но он держался. Пускай и из последних сил. «Надо поспать и забыться. Быть может, после пробуждения что-то изменится».

После этой мысли стало немного легче. Так всегда становится, когда пускаешь в свое сердце ложные надежды. Но потом все становится только хуже. Когда видишь, что ничего не поменялось, внутри как будто разбивается огромное зеркало, выпавшее из двери высоченного шкафа-купе. Этот раз не стал приятным исключением. После нескольких часов нервного забытья (ведь это нельзя даже было назвать сном!), кот Фемистокл увидел, что в его миске так и не появилась свежая рыба. И тогда он дал волю своей другой сущности. Той, которую никто не должен был видеть... «Ах ты сволочь пушистая! Опять шторы изорвал!»



Градус абсурда: 4/5.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 20.05.16
  • Автор: Иван
Симулятор камня забыли
^ Наверх