Новость из категории: Игры » Игровые новости

В Titanfall появится валюта и черный рынок

В Titanfall появится валюта и черный рынок

Бесплатное обновление, добавляющее в игру черный рынок и внутриигровую валюту, будет установлено на серверы Titanfall 31 июля одновременно с выходом дополнения Frontier's Edge. За виртуальные деньги игроки смогут приобретать расходные карты, временно улучшающие оружие и усиливающие способности персонажей, а также знаки отличия, отображаемые на титанах. Карты доступны в Titanfall с ее выхода, но прежде выдавались за выполнение достижений.

В Titanfall появится валюта и черный рынок

Игровая валюта начисляется за победу в матчах, за выполнение ежедневных испытаний и продажу расходных карт. У персонажей максимального, 50-го уровня, часть получаемого опыта конвертируется во внутриигровые деньги.



Доступ к черному рынку открывается по достижении 11-го уровня. Покупки можно совершать как перед матчем, так и непосредственно во время боя. Несмотря на появление игрового магазина, разработчики подчеркивают, что не намерены добавлять в игру микроплатежи. Валюту можно заработать лишь непосредственно в игре, купить ее за реальные деньги нельзя.

В Titanfall появится валюта и черный рынок

Расходные карты можно активировать при каждом возрождении, а действуют до смерти пилота или до конца матча. По мере повышения уровня персонажу становятся доступны три ячейки, в которые можно перед боем поместитьрасходные карты и использовать их во время матча. Обмениваться картами нельзя, но их можно продать на черном рынке.

Frontier's Edge – второе платное дополнение к Titanfall, добавляющее в игру три новые карты. Владельцам season pass оно будет доступно бесплатно, остальные игроки смогут приобрести его отдельно за $10. Читайте рецензию на дополнение Frontier's Edge на Joystick.ru после выхода DLC.

Titanfall – научно-фантастический шутер от первого лица, разработанный создателями серии Call of Duty. Игра рассчитана исключительно на многопользовательские схватки, в которых могут участвовать до двенадцати игроков, по шесть в каждой команде. Titanfall отличается от большинства других онлайн-шутеров тем, что здесь можно воевать не только на своих двоих, но и в огромном человекоподобном роботе. Игра доступна только на платформах Microsoft: Xbox One, Xbox 360 и на PC под управлением Windows.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх