Новость из категории: Игры » Игровые новости

Obsidian постоянно думает о KotOR 3

Obsidian постоянно думает о KotOR 3

На днях у журналистов IGN состоялась задушевная беседа с разработчиками Obsidian. Главной темой обсуждения стала ролевая игра Pillars of Eternity, однако руководитель проекта Джош Сойер (Josh Sawyer) и продюсер Брэндон Адлер (Brandon Adler) с радостью от нее отошли, переключившись… на Star Wars: Knights of the Old Republic 3.



Такой игры, увы, официально не существует, но девелоперы надеются на ее появление ничуть не меньше самых преданных фанатов. Оно и немудрено, ведь у них с данной серией связаны самые теплые воспоминания — именно Obsidian подарила нам успешный сиквел The Sith Lords, который во многом не только не отстал, но и превзошел оригинал за авторством BioWare. Время от времени сотрудники студии любят пофантазировать, каким бы могло получиться продолжение.

«Думаю, что очень многие люди в нашей студии хотели бы сделать Knights of the Old Republic 3, — запричитал Сойер. — Кажется, в свое время LucasArts была слишком увлечена блокбастерами и, несмотря на то, что KotOR стала весьма успешной серией, компания просто не была заинтересована в ее продолжении».

«Мы поднимаем тему создания KotOR 3 каждые 3-6 месяцев, — подключился к беседе Адлер. — Мы просто садимся и обсуждаем проект. Конечно, ничего серьезного в этом нет — просто мечтаем, как было бы здорово снова поработать над вселенной, и прорабатываем кое-какие идеи».

Со слов парочки получается, что если бы к Obsidian пришли люди, владеющие правами на бренд, с предложением сделать триквел, она бы без раздумий на это согласилась.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх