Новость из категории: Игры » Игровые новости

Анонсирована МОВА по вселенной «Ведьмака»

Анонсирована МОВА по вселенной «Ведьмака»

Люди слабы, и разработчикам из CD Projekt RED тоже не чужды человеческие слабости. Встречайте — новый представитель многострадального МОВА-жанра, The Witcher: Battle Arena. Да не какая-то обычная МОВА, а для мобильных платформ! И не надо паниковать и закатывать истерики. Мы считаем, что ничего страшного не произошло. Ну, МОВА, да. Для мобильных. И что такого?

Во-первых, мобильный рынок давно ждет серьезных онлайновых игр. А во-вторых, поляки четко заявили, что репутация студии для них превыше всего. Никаких pay-to-win, более того, студия пытается откреститься даже от звания free-to-play, говоря, что игра будет бесплатной вообще. Тут они немного загнули, — монетизация для жанра МОВА вполне стандартная, деньги можно потратить либо на покупку героя (чтобы не тратить игровую валюту), либо на косметические плюшки.

Анонсирована МОВА по вселенной «Ведьмака»
Героями The Witcher: Battle Arena станут не только ведьмаки всех цветов и размеров, но и разного рода нелюдь. Разных цветов. Ну и с размерами тоже полный порядок...

В качестве бонуса к стандартному мультиплееру идет кооператив против ботов и даже офлайновая одиночная игра — удобно для того, чтобы освоить основы или скоротать время без интернета. Мобильного «Ведьмака» заточат под сенсорное управление и обеспечат ему доступный, но глубокий геймплей. Обычно при появлении очередной МОВА мы утомленно закатываем глаза и трагическим голосом вопрошаем: «Шо, опять?!» Однако в данном случае репутация CD Projekt RED позволяет отнестись к анонсу с большим энтузиазмом.

Анонсирована МОВА по вселенной «Ведьмака»

Анонсирована МОВА по вселенной «Ведьмака»

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх