Новость из категории: Hi-Tech

ASUS FonePad 7 | Большой Телефон

ASUS FonePad 7 | Большой Телефон

Привычка — странная штука. Три года назад мы жаловались: «Galaxy S3 слишком велик для телефона», а сейчас берем его в руку и он нам кажется маленьким. Впрочем, с новым FonePad 7 такое еще не скоро произойдет.

ASUS FonePad 7 | Большой Телефон

Семидюймовая таблетка с разговорным 3G-модулем в высоту чуть больше 19 см, а в ширину достигает 11 см. В основе ее лежит IPS-панель разрешением 600x1024, а за работу установленного Android 4.4 отвечает необычный тандем из Intel Atom Z2520 (два ядра частотой 1,2 ГГц) и графического чипа PowerVR SGX 544 MP2. Как утверждает производитель, этого хватит на большинство современных игр и на нормальную поддержку многозадачности в ОС.



ASUS FonePad 7 | Большой Телефон

Хорошо все должно быть и с автономностью. От литий-ионной батареи емкостью 3950 мАч планшет обязуется жить до девяти часов. Причем это с полным комплектом включенных модулей связи: Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и 3G. Конечно, предложение ASUS не уникально, планшетов в подобной конфигурации хватает, но тут надо сказать о цене. За FonePad 7 просят всего 6700 рублей. С учетом обещанных возможностей, также мощного бренда - это один из лучших вариантов на рынке, поспорить с которым способен только Samsung Galaxy Tab 7.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх