Новость из категории: Hi-Tech

Cougar 700М | Мышь-трансформер

Cougar 700М | Мышь-трансформер

Конечно, это совпадение, но с момента выхода фильма «Трансформеры» в 2007 году почти все производители успели выпустить собственную мышку с изменяемой геометрией. Накануне премьеры четвертой части киноэпопеи отметилась и Cougar.

Модель 700М построена на базе легкого и одновременно прочного алюминиевого каркаса, полностью закрытого пластиковыми панелями. Отличие ее от конкурентов заключается в подставке под запястье, чью высоту можно регулировать под разные хваты. Задрал до упора — получил мышь под пальцевой метод, опустил до предела — и вот уже перед тобой широкая плоскость, готовая принять ладонь целиком.

Cougar 700М | Мышь-трансформер

Настройке в 700М поддается и вес: на брюшке есть специальный отсек с четырьмя выемками под комплектные грузики на 4,5 грамма каждый. Еще один «быстрый» параметр касается лазерного сенсора. В пике он выдает до 8400 dpi, однако при помощи «снайперской» кнопки под большим пальцем его разрешается осадить до любого заранее выбранного значения.

Cougar 700М | Мышь-трансформер

Естественно, не обошлись в Cougar без поддержки популярных сегодня макросов — программируются все восемь клавиш грызуна. За их работу с нестандартными функциями отвечает встроенный 32-битный процессор, оснащенный 512 КБ памяти. Он же, кстати, отдувается за управление подсветкой: для установленных спереди и сверху корпуса светодиодов предлагается 16,8 млн. оттенков.

Cougar 700М | Мышь-трансформер

Стоит этот необычный грызун чуть меньше своих основных конкурентов — 3000 рублей. И если все указанное разработчиками будет работать, то 700М может стать отличным вариантом для шутеров.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх