Новость из категории: Обзоры, Android, iOS

Мини-обзор MTN

Мини-обзор MTN

После краткого знакомства с MTN у меня в голове вертится всего один' вопрос: зачем? Различных симуляторов существует немало: от какой-нибудь сложной эмуляции пилота самолета до, прости Господи, имитации жизни козы. Но MTN переплюнул их всех. Хотели побывать в шкуре Бога? Да запросто. Всего лишь заплатите 0.99$, скачайте 200 мегабайт и станьте... горой. Кроме шуток, при первом запуске нам почему-то дают нарисовать два рисунка, а после игра моделирует вашу персональную гору.

Мини-обзор MTN

Сей кусок ландшафта парит в воздухе, потихоньку обрастает деревьями, поливается дождями, посыпается снегом и обдувается всеми ветрами. По мнению разработчика, все, что требуется от игрока—созерцать и веровать, что он тут — Бог. Но если воспринимать концепцию Бога как всемогущей сущности, то Богом является не игрок, а приснопамятный кусок породы. Вы вольны только приближать или отдалять картинку, в то время как гора живет своей медленной и независимой от вас жизнью.

Мини-обзор MTN

Есть еще некое подобие синтезатора, который позволяет наиграть простые мелодии, настраивающие на созерцательный лад, но это работает минуты две-три, а потом надоедает. Унылый визуальный ряд является хорошим напарником такого же печального геймплея. О графике можно сказать, что она есть. Ну а что вы хотели? Гора есть гора, ничего нового не нарисуешь.

Мини-обзор MTN

Мини-обзор MTN

Кто-то кинет в разработчика гнилой помидор и обвинит его в желании загрести денег, а кто-то скажет, что это образчик инди-искусства. Решать вам, но за эти деньги вы не получите ничего, кроме куска камня, парящего в воздухе, и ощущения, что что-то не так.



Оценка: ???

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх