Новость из категории: Обзоры, Android, iOS

Мини-обзор Munin

Мини-обзор Munin

Уже знакомая нам Daedalic Entertainment выпустила очередной проект, посвященный скандинавской мифологии. Игра происходит в Мидгарде, мире людей по верованиям скандинавов. Над ним главенствует бог Один. Чтобы знать, что происходит в мире, он использует двух воронов — Хугина и Мунина (мысль и память). Однако Мунин, будучи подвергнутым нападкам бога Локи, лишился крыльев и в облике человека был низвергнут в мир людей. Теперь ему требуется собрать все перья, чтобы вернутся обратно в Азгард, что и составит основную задачу игры.

Мини-обзор Munin

Перья собираются по хорошо продуманным локациям, каждая из которых даст пищу для ума. Дело в том, что Мунин обладает способностью переворачивать окружающее пространство, чтобы добраться в ранее недоступные места. При этом, меняются местами не только пол с потолком, но и то, что на них было: вода, камни, лава и прочие физические объекты. Таким образом, манипулируя с пространством, мы достигаем поставленной цели. Уровни достаточно разнообразны, чтобы вы не смогли заскучать, а вдумчивый геймплей настраивает на успокаивающий лад. Нет никаких рейтингов, достижений или звездочек за собранные перья – только вы и рафинированный игровой процесс. Проект прост графически, но при этом на него приятно смотреть: мягкие цвета, задние сцены как будто нарисованы мелками или гуашью. Все элементы скрупулезно прорисованы — этакий мрачный скандинавский Braid.

Мини-обзор Munin

Игра подойдет любителям несложных и неторопливых адвенчур, а вполне демократический ценник при полном отсутствии рекламы, доната и прочих плюшек даже толкает на поддержание немецких разработчиков.



Оценка: 8,8 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх