Новость из категории: Игры » Игровые новости

Студия Remedy показала геймплей Quantum Break

Студия Remedy показала геймплей Quantum Break

Сэм Лейк, креативный директор студии Remedy, представил геймплей Quantum Break на пресс-конференции Microsoft на выставке Gamescom 2014. Восьмиминутное видео демонстрирует, как именно Джек Джойс, главный герой Quantum Break, управляет временем.
В трейлере Quantum Break продемонстрированы несколько умений Джека: герой может замедлять время и даже полностью останавливать его вокруг противников, создавая сферы, искривляющие пространственно-временной континуум. Геймплей Quantum Break напоминает о предыдущих проектах Remedy: первых двух частях Max Payne и Alan Wake.


Дата выхода Quantum Break намечена на 2015 год, игра станет эксклюзивом для консоли Xbox One от Microsoft.

Quantum Break – новый проект финской студии Remedy, известной по серии игр Max Payne и Alan Wake. Действие Quantum Break разворачивается в городе Риверпорт, где неудачные эксперименты ученых привели к появлению аномалий, нарушающих течение времени. Сюжет вращается вокруг двух героев – Джека Джойса и Бэт Уайлдер, которые борются с временными коллапсами и корпорацией «Монарх». Вместе с игрой к запуску планируется одноименный телесериал, на сюжет которого будут влиять поступки и решения, принятые игроками в Quantum Break.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *