Новость из категории: Игры » Игровые новости

Хидео Кодзима: Silent Hills заставит Вас наложить в штаны

Хидео Кодзима: Silent Hills заставит Вас наложить в штаны

Silent Hills - новая игра в серии Silent Hill от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо - заставит Вас "наложить в штаны". Это пообещал сам сам Кодзима.
Во время панели Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на Gamescom 2014 Хидео Кодзима заявил следующее: "Изначально, мы [дель Торо и я] хотели сделать такую игру, от которой вы бы намочили свои штаны. Но мы передумали. Теперь мы хотим сделать такую игру, от которой вы наложите себе в штаны".



Но Кодзима отметил: есть пределы того, насколько страшным вы хотите сделать хоррор. В отличие от кино и аттракционов - где можно закрыть глаза и пропустить страшный момент - люди не могут сделать то же самое в игре, что может их отпугнуть [извиняемся за каламбур- прим. ред.] . Все относительно, однако это нисколько не волнует Кодзиму.

"В ограниченное издание игры войдут свежие штаны", - шутит мастер.

Анонс Silent Hills состоялся вчера - при помощи играбельного тизера P.T., который вышел только на PS4. Цель заключалась в том, чтобы сделат нечто такое, что игрок мог бы опробовать и найти анонс самостоятельно. Кодзима намеренно сделал финальный пазл очень сложным -чтобы люди из разных стран объединили свои усилия.

"Я думал, это займет не меньше недели, однако меня удивило то, что его решили всего за полдня", - признался Кодзима.

Хидео Кодзима не раскрыл новых деталей о Silent Hills(да, с s на конце ). Известно только то, что игра выйдет в неопределенном будущем на PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх