Новость из категории: Hi-Tech » Звук

Обзор мобильной акустики Harman/Kardon Esquire

Обзор мобильной акустики Harman/Kardon Esquire

Эсквайр — это дворянский титул, обозначающий социальную принадлежность владельца. Акустическая система ESQUIRE полностью соответствует такому эпитету.

Внешний вид

Обзор мобильной акустики Harman/Kardon Esquire

Своим дизайном данная акустическая система довольно сильно выделяется среди всех прочих. Достаточно лишь беглого взгляда на нее, чтобы понять — это не та модель, которая выпускается бесчисленным тиражом, а коллекционная вещь, дорогая и невероятно стильная. Изящный, лаконичный и минималистичный дизайн, дорогие материалы и великолепная сборка, В отделке применяется только натуральная кожа, полированный алюминий и качественный пластик. Всем своим видом акустическая система ESQUIRE показывает, что она происходит из совсем иного общества, не такого, к которому привыкло большинство потребителей. Она словно дорогой аксессуар современного и успешного человека, легко впишется в дизайнерский интерьер вашей квартиры и найдет свое место в шикарном автомобиле. Едва взглянув на эту модель, понимаешь, что ею хочется обладать. ESQUIRE мало купить, она претендует на то, чтобы стать центром внимания, ее не стоит прятать в дальний угол. Ее стихия — быть на виду и подчеркивать стиль своего владельца. И уж с этой задачей harman/kardon ESQUIRE справляется отлично.

Техническая «начинка»

Несмотря на свои компактные размеры, ESQUIRE может похвастать очень хорошим звучанием. Внутри корпуса инженерам HARMAN удалось расположить два 1,75-дюймовых динамика, создающих мощное звучание. Звук распространяется внутри корпуса по точно просчитанным волноводам, которые и формируют благородное звучание. Мощный бас, совершенно не свойственный мобильной акустике, буквально поражает: во время прослушивания создается впечатление, будто где-то рядом скрыт настоящий сабвуфер, эффектно дополняющий звучание. Однако его нет — весь звук выходит из одной лишь милой квадратной коробочки. Мощность встроенного усилителя составляет 2х 10 Вт, и этого более чем достаточно для такого устройства. Запаса громкости хватит не только для дома, но и для пикника на природе. И, что примечательно, при воспроизведении на максимальной громкости звучание не искажается. Нет даже намека па хрипы, трески или какие-либо другие нежелательные эффекты. Если вы планируете устроить громкую вечеринку, то ESQUIRE справится и с этой задачей.



Обзор мобильной акустики Harman/Kardon Esquire

В корпусе также спрятана и довольно солидная батарея. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Устройство способно без устали воспроизводить музыку на протяжении десяти часов подряд. Что интересно, заряжается батарея не быстро. На полный цикл зарядки уйдет пять часов. Прилагаемое в комплекте зарядное устройство понравится многим — оно способно одновременно заряжать не только ESQUIRE, по еще и ваши планшет со смартфоном, что, несомненно, очень удобно.

Средства коммуникации

Звук на эту акустическую систему может поступать по двум каналам: по беспроводному Bluetooth-соединению и через обычный AUX-вход. Акустика также оснащена и технологией NFC, позволяющей существенно упростить процесс образования пары с любым Bluetooth-устройством. Отличительной чертой этой акустической системы является также возможность использования в качестве переговорного устройства. Модель оснащена двумя микрофонами. Вы сумеете ответить на поступивший звонок одним нажатием клавиши на корпусе устройства. Причем данная модель подойдет как для личного использования, так и для конференций — достаточно лишь расположить ESQUIRE горизонтально, и тогда она сможет уловить голос каждого из участников вашего обсуждения.

Итог

Обзор мобильной акустики Harman/Kardon Esquire

Словно представитель известного дворянского сословия, harman/kardon ESQUIRE производит впечатление члена высшего общества. Изысканная внешность, достойное звучание, хорошая функциональность — и высокая стоимость. С другой стороны... Когда речь идет о таком классе устройств, цепа особого значения не имеет. ESQUIRE — по-настоящему потрясающая вещь.

Цена: 9999 руб.

Результаты тестирования

Мощность: 2х 10 Вт;
Динамики: 2x 1,75 дюйма;
Частотный диапазон: 80 Гц - 22 кГц;
Соотношение сигнал/шум: 80 дБ;
Батарея: 7.4 В/4000 мАч;
Интерфейсы: Bluetooth, AUX;
Время автономной работы: до 10 часов;
Габариты: 147х147x46,5 мм;


Итоговая оценка: 4,6 баллов из 5.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх