Новость из категории: Игры » Игровые новости

Секс перестанет являться конечной целью отношений в DA: Inquisition

Секс перестанет являться конечной целью отношений в DA: Inquisition

Креативный директор Dragon Age: Inquisition, поиграв в Darkness и Last of Us, осознал, что секс не является конечной целью в романтических отношениях.

«Кульминационным моментом в отношениях с тем или иным персонажем в играх BioWare был секс. После этого обычно следовал короткий диалог и всё общение с персонажем заканчивалось (хотя дополнение «Цитадель» для Mass Effect 3 вышло за эти рамки). Но в Dragon Age: Inquisition всё изменится.
Самый романтический момент в видеоиграх, который я видел — это когда герой Джеки приходит к квартиру своей девушки в The Darkness. Она испекла мне пирог и мы сели смотреть телевизор. Она легла мне на грудь и уснула. Это было удивительно.



Эта сцена показывает, как выросли видеоигры. Вы проводите с персонажем десять минут и думаете «о, чёрт, я хочу заботиться о нём».


Креативному директору понравились отношения Элли и Джоэла в Last of Us, несмотря на то, что они не были романтическими. Платоническая любовь персонажей оказала мощное влияние на Dragon Age: Inquisition. Разработчики пересмотрели суть отношений в игре. Больше никаких подарков, которые покупают любовь. Отныне секс не является финальной точкой в отношениях. Отношения в третьей части будут выглядеть гораздо реальнее.

Dragon Age: Inquisition выйдет в России 30 ноября на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Нас ждёт возвращение старых персонажей, но в команду к нам они не захотят. Мы будем играть за Инквизитора, который способен устроить разлом в Тени и вызвать оттуда демонов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх