Новость из категории: Игры » Во что поиграть на этой неделе

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Последние дни лета оказались богатыми на дополнения и переиздания.

1. Metro Redux

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Серию постъядерных боевиков про московскую подземку Метро переиздали с подзаголовком Redux. В сборник вошли обе части - Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все вышедшие дополнения. Создатели переработали оригинальный движок, чтобы графика соответствовала современным реалиям. Отдельного внимания достоин «Режим Рэйнджера», который делает игру реалистичной и дьявольски сложной.


Платформы: PC, PS4, Xbox One.

2. Dark Souls 2: Crown of the Old Iron King

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Вышел новый аддон Dark Souls 2 под названием Crown of the Old Iron King. Башня старого железного короля полна страданий и опасностей, но когда это отпугивало игроков?! Дополнение включает множество новых врагов, неигровых персонажей и ту самую корону, которую предстоит раздобыть в этом зловещим месте.


Платформы: PC, PS3, Xbox 360.

3. InFamous: First Light

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Другое продолжение знаменитой серии - InFamous: First Light. История переводит акцент с Делсина Роу, героя оригинальной игры, на Абигейл Уокер по кличке Фэтч. Ее способность – управление неоном. Дополнение расскажет о ее нелегкой жизни до событий Second Son - о суровых буднях в лаборатории, куда девушку заперла спецслужба по контролю за «проводниками» сверхспособностей.


Платформы: PS4.

4. The Walking Dead: Season Two. Episode 5: No Going Back

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Завершился второй сезон игрового сериала The Walking Dead. Пятый, финальный, эпизод получил подзаголовок No Going Back (с англ. «Назад дороги нет»). В нем группа выживших продирается через снежную бурю в попытках добраться до городка Веллингтон, а все ли у них будет хорошо, зависит непосредственно от вас!

Платформы: PC, PS3, Xbox 360, iOS.

5. ZEN Pinball 2: The Walking Dead

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Вдогонку к сериалу The Walking Dead, вышла очередная часть серии Zen Pinball. Это обыкновенный пинбол под PC и PS3, но оформленный в стиле «Ходячих мертвецов» - для тех, кому совсем уж неохота расставаться с любимыми героями.


Платформы: PC, PS3.

6. Madden NFL 15

Во что поиграть на этой неделе? (29.08.2014)

Свет увидела очередная часть Madden NFL 15, в этом году с номером 15. Фанатов заокеанского спорта в стиле стенка на стенку несомненно обрадуют знакомые звезды и обновленная механика. Игра вышла на консолях предыдущего и нового поколения.


Платформы: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх