Новость из категории: Hi-Tech » Новости

iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут совершить революцию в мобильном гейминге

iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут совершить революцию в мобильном гейминге

Вчера на территории выставочного центра Flint Center в Купертино, где 30 лет назад Стив Джобс (Steve Jobs) представил первый «Макинтош», Apple провела свою ежегодную пресс-конференцию. Главным событием мероприятия, разумеется, стал анонс двух новых смартфонов — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, — слухи о которых упорно бродили по Сети последние несколько месяцев.

Их основным отличием, как и предполагалось, стал размер экрана. Дабы не отставать от конкурентов, Apple решила увеличить диагональ тачскрина iPhone 6 до 4.7 дюймов, тогда как топовая модель линейки, iPhone 6 Plus, получила 5.5-дюймовый дисплей. Оба девайса могут похвастаться новыми процессорами А8, продвинутой технологией Retina HD, увеличенным временем работы от аккумулятора, более широкими углами обзора по сравнению с iPhone 5 и прочим. Новинки будут доступны в трех вариантах — с 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти.



iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут совершить революцию в мобильном гейминге

В США продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют уже с 19 сентября. Российский рынок новые гаджеты Apple увидят с минимальной задержкой (прием заказов начнется 26 сентября). Самая дешевая версия iPhone 6 с 16 Гб памяти будет стоить от 31 990 руб., а аналогичная модель iPhone 6 Plus обойдется в 36 990 руб.

В качестве демонстрации возможностей процессора A8, который создается по новейшему 20-нанометровому техпроцессу, в ходе презентации был представлен новый проект Super Evil Megacorp, Vain Glory. Выглядел он как вполне привычная MOBA, но с ходу в глаза бросалась потрясающая графика, не свойственная современным мобильным забавам. Apple полна решимости привлечь к разработке новых проектов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus больше компаний, специализирующихся на хардкорных играх. На ее предложение уже откликнулись EA, Epic Games, Square Enix, CD Projekt, Red Rebellion и другие.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх