Новость из категории: Hi-Tech » Звук

Обзор Bowers & Wilkins P7

Обзор Bowers & Wilkins P7

Если вы цените превосходный звук и мобильность, наушники P7 могут стать для вас самым ценным приобретением года. Получив Award «Лучшие наушники 2013 года» в своей ценовой категории, они все так же хороши даже в сравнении с сильнейшими молодыми конкурентами.

Песня Thrift Shop рэперов Маклемора и Райана Льюиса в исполнении P7 сразу же заражает энтузиазмом. Их безупречная ритмичность позволяет полностью передать заводной характер музыки. Голоса звучат чисто и сфокусированно, эпизодические росчерки отдельных инструментов тонко проработаны.

Множество деталей

Обзор Bowers & Wilkins P7
Амбушюры из кожи ягненка - исключительно мягкие

Дерзкая басовая линия подается динамично и энергично; полнокровные НЧ не кажутся слишком гулкими, и в целом сбалансированность P7 достойна восхищения. Песня Wing$ насыщена невероятным множеством деталей; и даже в самых резких и бодрых ее моментах B&W полностью сохраняют самообладание. Однако, пожалуй, новые Grado SR325e превосходят их по чистоте и дотошности звучания.

Но даже если звук этих наушников не покорит вас сразу и навсегда, то их дизайн наверняка довершит дело. Элегантность P7, сочетающая черную отделку и металлическую фурнитуру, делает их очень привлекательными.



Обзор Bowers & Wilkins P7

Чашки складываются внутрь оголовья за счет шарниров, что позволяет легко упаковать наушники в сумочку или в прилагаемый стеганый чехол. Тонкая, но надежная металлическая рама усиливает впечатление высококачественного продукта, создаваемое этими B&W.

Амбушюры из кожи ягненка мягко охватывают уши; они очень мягкие и удобные, однако со временем чувствуется их нагрев.

Отсоединив магнитные защелки, под амбушюрами можно увидеть 4-сантиметровые динамики. Толстая подбивка оголовья обеспечивает удобную посадку на место; только через два часа непрерывного прослушивания мы начали ощущать первые признаки дискомфорта.

Обзор Bowers & Wilkins P7
Благодаря магнитным креплениям амбушюры можно сменить

Ближе к источнику

В комплект входят два кабеля; оба они снабжены 3,5-миллиметровым штекером с одной стороны и 2,5-миллиметровым (для подключения к левой чашке) с другой, а один из них оснащен встроенным пультом для управления устройствами Apple. Однако оба кабеля довольно короткие (1,2 м), так что тем, кто хочет слушать музыку дома, придется пододвинуть кресло поближе к источнику звука.

Это самые дорогие наушники линейки B&W, но они определенно стоят того.

Обзор Bowers & Wilkins P7
Шарнирное крепление оголовья позволяет складывать чашки внутрь

Плюсы:
+ завидная детальность;
+ чистый, сбалансированный и прямолинейный звук;
+ компактные и складные.

Минусы:
- кабель коротковат для домашнего использования.

Вердикт

Великолепные наушники, которые устанавливают стандарты класса!

Цена: $550.


Итоговая оценка: 10 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх