Новость из категории: Фильмы

Неудержимые 3

Неудержимые 3

“Команда немолодых, но все еще очень крутых наемников отправляется на смертельно опасную миссию” — этой фразой можно кратко описать сюжет любого фильма из серии “Неудержимых”. Да, сюжет франшизы не блещет какой-либо оригинальностью, но это было понятно еще в 2010-ом году во время просмотра трейлера первой части. Но ведь все мы любим “Неудержимых” совсем по другой причине, не так ли?

Годы не щадят никого. Эту истину понял командир отряда “Неудержимых” Барни Росс (Сильвестр Сталлоне). Потому перед очередным опасным заданием он распускает свою команду, куда входили персонажи Стэтхэма, Лундгрена, Снайпса, Кутюра и Крюса, и тут же набирает “свежую кровь”: парочку крутых бойцов, скалолаза-хакера и в прямом смысле сногсшибательную блондинку. Но вскоре выяснится, что одной молодости тут маловато, и потому без опытных “старичков” не обойтись.

Неудержимые 3

Начало фильма очень слабое — в лучше случае тянет на пилотную серию какого-нибудь пусть высокобюджетного, но все же сериала. Раскачиваться “Неудержимые 3” начинают примерно после первого получаса, когда полусонный экшен сменяется бодреньким. “Молодежь” честно отрабатывает свои гонорары, раскидывая врагов по углам, но при этом не перетягивает одеяло на себя — для “стариков” тоже нашлось место. Юмора в фильме меньше, чем в первых двух частях. В основном, за шутки отвечает персонаж Антонио Бандераса. Саундтрек какой-то незаметный, запоминающейся заглавной песни тоже обнаружено не было (по крайней мере, такой же крутой, как Diamond Eyes от Shinedown из первого фильма).

Неудержимые 3

На момент написания этой рецензии кассовые сборы третьих “Неудержимых” оставляли желать лучшего: в премьерный уик-энд фильм стартовал в два раза хуже, чем предыдущая часть. Отчасти в этом вина того, что фильм в нормальном качестве утек в сеть за несколько недель до премьеры. Но все же главная причина слабых кассовых сборов — в подходе “Ай, сойдет!”, когда на экраны выпускается весьма сырой продукт в надежде на фанатов. Фанаты-то в кино сходили, а вот остальные решили на билете сэкономить.

Неудержимые 3

Вердикт

А все-таки стоит смотреть этот фильм? Стоит. Ради последней битвы и традиционных финальных кадров в баре “Неудержимым 3” прощаешь все: и местами слабые спецэффекты, и затянутые диалога, и отсутствие логики кое-где. И все надеемся на выход четвертой части — быть может, она достойно завершит этот киносериал. Ведь “Неудержимые” этого заслуживают.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх