Новость из категории: Игры » Во что поиграть на этой неделе

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

На этой неделе в игровой индустрии правят бал стратегии и приключения…

1. FIFA 15

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

… но главной новинкой последних дней все же стали не они, а очередная часть FIFA. В этом году разработчики уделили основное внимание технической стороне игры: видеоряд стал еще красивее, игроки и болельщики живее, чем когда-либо прежде - проявляют эмоций, а искусственный интеллект лучше адаптируется под ситуацию на поле. Кроме того разработчики усовершенствовали технику отбора мяча, так что теперь защитники будут куда увереннее чувствовать себя в противостоянии с такими звездами как Месси и Роналду.


Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, PS Vita, 3DS.

2. Gauntlet

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Создателя знаменитой Magicka выпустили современное переосмысление культовой экшн-RPG Gauntlet. В ремейке, как и в оригинале 1985 года выпуска, нас ждет путешествие в подземелье, где на каждом шагу поджидают злобные монстры, коварные ловушки и несметные сокровища. Герои тоже остались прежними: отправиться навстречу приключениям можно в качестве воина, мага, валькирии или эльфа. Заниматься разграблением подземелий можно и в одиночку, но куда интереснее сразу вчетвером, причем хоть в онлайне, хоть за одним экраном! Но учтите, что в погоне за богатством доверять нельзя даже сопартийцам: в любой момент кто-то из них может придать Вас, дабы прибрать к рукам особенно ценную добычу.


Платформы: PC.

3. Ancient Space

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Польская студия Creative Forge выпустила свой дебютный – стратегию в реальном времени Ancient Space. Мы возглавим космический флот, направленный в неизведанный сектор Галактики с исследовательской миссией. Спокойно заниматься научными изысканиями не позволят инопланетяне и пираты, облюбовавшие этот регион космоса. Для того чтобы лучше воссоздать атмосферу космической оперы, разработчики пригласили для озвучки персонажей актеров, игравших в сериалах «Звездный путь», «Светлячок» и «Звездный крейсер Галактика».


Платформы: PC.

4. Stronghold: Crusader 2

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Замечательная стратегия Stronghold: Crusader наконец получила продолжение. Как и в первой части, события игры происходят во времена Третьего крестового похода, когда за власть над Ближним Востоком сражались армии европейских государств под предводительством Ричарда «Львиное Сердце» и мусульман, возглавляемых султаном Саладином. Встав во главе одной из враждующих сторон, мы будем развивать экономику своих регионов, строить новые крепости и завоевывать соседние земли - все как в первой части, только теперь игра стала трехмерной, в ней появились реалистичная физика и катаклизмы, а также добавился кооперативный режим на двух человек.




Платформы: PC.

5. Neverending Nightmares

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Начались продажи ужастика со стильной рисованной графикой Neverending Nightmares. Разработчики уверяют, что на создание игры их вдохновила собственная борьба с психологическими расстройствами.

Мы играем за человека по имени Томас, который пробуждается от жуткого сна и осознает, что все еще находится внутри кошмара, и его окружают собственные демоны. Мы призваны помочь Томасу одолеть их и вырваться из мира страшных грез.


Платформы: PC.

6. The Vanishing of Ethan Carter

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Увидело свет атмосферное приключение The Vanishing of Ethan Carter, навеянное произведениями Говарда Лавкрафта и Рэймонда Чандлера. Нам отводится роль детектива Поля Просперо, который ведет расследование исчезновения маленького мальчика. Взявшись за дело, наш герой вскоре начинает понимать, что оно связано с длинной цепочкой убийств. Раскрыть их поможет способность протагониста говорить с умершими людьми. В игре не надо будет драться, стрелять и вообще вступать в конфликты: разработчики делают основной акцент на исследовании мира, красотой которого по праву гордятся, загадки и эмоциональный сюжет.


Платформы: PC.

7. Runaway Express Mystery

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

В Steam начались продажи красочного детективного приключения Runaway Express Mystery.

Молодая мать решила порадовать своих детей походом на выставку поездов. Когда ребята осматривали старый экспресс, тот внезапно ожил и начал двигаться. В последний момент наша героиня вскочила на подножку поезда. В прошлом, в нем погибло множество людей и их души не могут найти покоя, пока не будут разгаданы тайны их смертей. Это и предстоит сделать игрокам, чтобы снять с таинственного поезда проклятие и спасти детей.


Платформы: PC.

8. Tesla Breaks the World!

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

На персональных компьютерах вышел забавный платформер Tesla Breaks the World!.

Однажды Томас Эдисон, пытаясь выведать, над чем трудятся его непримиримый соперник Никола Тесла, случайно повредил новое изобретение гения, в результате чего оно разорвало ткань пространств и на Землю валом повалили ходячие мертвецы! Вооружившись гаджетами собственного производства, Тесла берется остановить нашествие зомби и вернуть мира в норму.


Платформы: PC.

9. Magicmaker

Во что поиграть на этой неделе? (27.09.2014)

Добрался до релиза минималистичный двухмерный боевик с процедурно генерируемым миром Magicmaker.

Юный чародей страдает от безденежья и ради звонкой монетой готов браться за любую работу, что в свою очередь приводит к массе опасных приключений. К частью, наш герой - на редкость талантливые маг, который способен на ходу создавать из подручных средств новые заклинания! По заверениям разработчиков, в игре доступно более двух миллионов волшебных комбинаций.


Платформы: PC.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх